牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

发个 湖北天文学会 再次扬帆 的报道!本栏好久没动

xiongyulei 发表于 2010-8-5 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省丽江市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2010年,也就是 伽利略 通过望远镜发现木星有卫星的400年后,湖北省天文学会再次扬帆,特别附上这幅照片,非常感谢以往一直支持湖北天文事业的同好,也为过去的湖北天文先驱爱好人士表示敬意。- W- C( m7 R4 I/ T& Z3 f; Y6 O. ?
( ]! f/ G. c; z# a* |/ S
下图是中科院 测地所的 徐涛老师。1 x" O) x8 T# n8 d" T3 k
% e  f$ n1 H5 y. H4 @
希望所有的湖北天文人士和爱好者都能加入湖北天文学会,为本省的事业做出贡献。- s' [) Y: o9 z( g& W6 D

9 e. F0 B/ n4 S; u  `/ t' B& e7 u最后祝愿所有的天文社团、研究会在400年后更进一步!7 U/ ~. T7 ?7 z% K9 w

/ y6 T/ R- o9 CCongratulations! Hubei Astronomy Institute!
4 C) B: T$ @* c$ c$ k+ j% Q# C- V 9 F# a4 o) c9 ]: m

, |5 F1 |0 t8 r1 k; S  O1 h. M                               
登录/注册后可看大图
xiaoyi594 发表于 2010-8-5 12:19 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学同济医学院
怒顶~~~~赞~~~~~~~~~以后有时间能去九峰山天文台耍耍就好

楼主| xiongyulei 发表于 2010-8-5 12:26 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 电信
怒顶~~~~赞~~~~~~~~~以后有时间能去九峰山天文台耍耍就好
# R) E5 Z' ]( S" g. nxiaoyi594 发表于 2010-8-5 12:19

4 a6 S' s9 ^2 l/ B9 @$ L- p
6 h4 ~1 F  }5 h: e7 G7 i- b0 }3 Y: O* r) z6 d, {! S+ O
    大家等我回来的时候吧。哈哈!

xiaoyi594 发表于 2010-8-5 12:55 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学同济医学院
回复 3# xiongyulei 6 V4 r5 f  ^8 Z7 B
; {: f/ C( V9 q. [& C) x: t' }
% K6 a/ R: G: i6 o" X0 R8 z, a
   敢问您几时回来呀 ? 

楼主| xiongyulei 发表于 2010-8-5 13:34 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 电信
回复  xiongyulei * r1 O& Q6 g" z
( U6 o. q: d4 L: a1 |- T4 t1 f
" I$ A* q* c" ]
   敢问您几时回来呀 ? 0 s% v( m# Z/ M7 p$ g, F. y- J
xiaoyi594 发表于 2010-8-5 12:55
8 }/ w9 L* ~6 Z  J+ F  Q
. r/ z/ K/ W0 t9 Y( g( t

, |- _, B/ i" ]/ g! d3 ?" r( I    难说,我也希望早点回来,让大家也看看我的 FC-76 里面的星空, 兄是 肖剑?

xiaoyi594 发表于 2010-8-5 15:19 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学同济医学院
回复 5# xiongyulei
0 q, I! v* G4 T1 P0 U+ L& v' {& Q+ e% d! @' p: U( \1 M
不是啊,我是肖毅;华科滴,cygnushan的同学 ~~~

楼主| xiongyulei 发表于 2010-8-7 22:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 铁通城域网内网
回复  xiongyulei
$ Y9 y9 z4 A9 Y: D  h/ {, Y0 e: Z5 A  i5 D+ G
不是啊,我是肖毅;华科滴,cygnushan的同学 ~~~ ...# A6 o& p2 z* ]6 A! J# m/ M
xiaoyi594 发表于 2010-8-5 15:19

/ N- v9 O3 s8 {6 T% X0 m1 t' d2 x; M9 o  u! i; s- D! b  }

, z# a& p' R, K  k& F9 Y    哦,有印象。呵呵,韩栋最近忙啥呢?快毕业了。

xiaoyi594 发表于 2010-8-7 22:55 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学同济医学院
    “哦,有印象。呵呵,韩栋最近忙啥呢?快毕业了。”
他最近消失了~~貌似出去看世博了~~~我们在等他回来,带领我们攻占九峰山

楼主| xiongyulei 发表于 2010-8-7 22:58 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 铁通城域网内网
他最近消失了~~貌似出去看世博了~~~我们在等他回来,带领我们攻占九峰山 ...! j+ o& M6 F3 ]6 g( t' Z
xiaoyi594 发表于 2010-8-7 22:55

# l8 L  z. @$ f
. T3 d& {  ]1 a4 {
0 H) n( S! J8 }6 o, O    呵呵,我都好想回来。 到时候给大家开开眼,我的 FC-76.

xiaoyi594 发表于 2010-8-7 23:24 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学同济医学院
回复 9# xiongyulei 9 G, Q/ v. G. \* X" @- `; ^+ j0 b" \
好呀~~~期待~可别等你们回来,我正好回家了,那就惨了

xuwei2009n 发表于 2010-10-12 22:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省随州市 电信
支持!顶个!

y524906676 发表于 2011-1-22 11:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
咱是湖北的5 }& K' |4 ]4 H0 K% d) j' J
镜子不错哦