牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

星特朗 60AZ 主镜 50元,邮费 20元
镜筒瘪一块,物镜多灰,需自行清理,查看物镜,镀膜无划伤,无霉变~
清理物镜请一定注意,清理前,请一定与我先咨询后,再清理,避免划伤物镜镀膜

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6988322853

另外你需要的一支目镜

信达的 Super 20mm目镜,帮你找出来,并已经清理干净,几乎全新 20元

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6988455077

还有一个90度天顶镜,信达的,镜片上灰尘挺多,也是需要自行清理的,清理很简单,看过镜片没有问题,10元

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6988479363

欧可,就这些~找你哥哥帮你拍下吧~价格都是改好的,直接拍下付款就好了,另外你那边的地址要写对啊~有问题,随时跟我联系
QQ 597031445 ,手机 15206215556 井明(白羊星座)
对了~~这是给牧夫小伤做的连接,其他同好就不要拍了哈~

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过,看看哈!

对了,我的信达SPL目镜啥时候能有啊

耐心等待中~~~~~~~~~~

我忍不住就想拍了。。。。

白羊,我要目镜,你还有吗?

白羊,我要目镜,你还有吗?
710450393 发表于 2010-8-9 16:02

什么目镜呢~~可能还可以找出来个~呵呵

不好意思,什么目镜都行,当然要便宜的,因为我叫大良帮我做一整套天望和松本天顶,可我还是个学生,所以把我的生日的钱都快要用光了

麻烦白羊了

不好意思,什么目镜都行,当然要便宜的,因为我叫大良帮我做一整套天望和松本天顶,可我还是个学生,所以把 ...
710450393 发表于 2010-8-9 16:25

哦,呵呵,知道了,等会我忙完后,为你找找看哈~~

::0022::谢谢白羊

找了这些目镜,左边盒子带SP字样的目镜,从80-120不等,是信达的PL目镜

右边的两个是 信达的Super 50度视场K目镜,其中
25mm的是全新的,没有问题,这个30元好了,那个10mm的好像是有点小问题,这个一起要的话,送你吧
带前后防尘盖 眼罩.jpg
镀膜 (1).jpg
全新PL12.5mm 目镜 (1).jpg

白羊,我问你个问题,我有个天望是801000的,该有什么mm目镜好?

白羊,我问你个问题,我有个天望是801000的,该有什么mm目镜好?
710450393 发表于 2010-8-9 18:22

10mm目镜 100倍,配合2倍增倍镜 200倍,此倍率用来观测行星和月球局部细节,不过不清楚你的80/1000光学性能如何,毕竟200倍对于80口径来讲,已经算是超出理论极限倍率了,不知道你的镜子能否承受200倍,保险起见,最好是选择12.5mm目镜,这样倍率为80倍,配合2 倍增倍镜,正好是 160倍,这个倍率观测行星与月面细节也是可以的,25mm目镜 40倍,这个倍率看深空就好了,不过稍显大些,但是30mm以上的目镜又贵了,呵呵,超出你的预算了可能,40倍也成~先用着~目镜嘛,慢慢再凑吧

不过12.5mm目镜我回家的路上,被拍下了,不清楚还有没有,得明天去公司找找看了

麻烦白羊了,12.5mm的目镜要多少钱?如果不贵的话,我打算要10mm,25mm和12.5mm的目镜

麻烦白羊了,12.5mm的目镜要多少钱?如果不贵的话,我打算要10mm,25mm和12.5mm的目镜 ...
710450393 发表于 2010-8-9 19:21

呵呵,不客气的~12.5mm的是 90元~这个价格是比较低的,呵呵,不再接刀了哈~
http://item.taobao.com/item.htm?id=5718564559

白羊,是三个一共90吗?

白羊,是三个一共90吗?
710450393 发表于 2010-8-9 19:35

呵呵,不是啊~~PL 12.5是 90元,Super 25 30元,Super 10mm目镜是一客户换过的,说是有个小亮点,我看了目镜片。都好好的,没啥问题啊,这个10mm的就送你好了,多余的也没了,就只有这个了

3个一共是 120元~看你IP在广东,要是在市区快递可以到的,那可以包个快递~呵呵,要是快递送不到,那就要补些邮费发EMS了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 0.030535 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.