牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

刚刚用dss叠加了几张照片,哪成想输出的是tif文件,谁能教教我怎样转为jpg文件啊?
已有 1 人评分牧夫币 理由
su27mylove + 12 我很赞同

总评分: 牧夫币 + 12   查看全部评分

狂晕中,把tif转换为jpg的软件有无数的,普通的看图软件都能做到,比如AcdSee啊(可惜我10年不用了),当然Photoshop更没问题了。
su27mylove + 15 我很赞同

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

回复 显示全部楼层 道具 举报

就是不行才求教啊

任何一种看图软件另存为 JPG

不过话说,如果是拿去射片,保留TIF比较号,TIF是非压缩格式,保留有更多细节
su27mylove + 15 多来指导新人啊,哈~

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

回复 3# 0003f

你这个tif文件带有图层信息吧,还可能是16位通道的。先合并图层,转为8位通道的。

potoshot连基本处理都不让我处理

我想输出是时候是有选择的吧?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:26 , Processed in 0.019036 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.