牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

回来看看大家,不知道现在各兄弟协会怎么样了,想念长春~~

tjx114873904 发表于 2010-8-13 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省鞍山市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
嘻嘻,我就是挖哈哈啦,给位兄弟辛苦啦~~我在这里向大家问候啦,嘻嘻。
最近大家都在忙什么呀,活动办的如何呀。

评分

长春目视派 + 6 原创内容

长春目视派 发表于 2010-8-19 11:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
学校那边不了解,民间活动比较积极了!常能组织上!也希望各校区的协会和爱好者多多联系,组织个大活动!

flyingxiang 发表于 2010-8-19 13:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我们这也都等着活动呢~~不知道有没有人牵个头组织下~~

handongyue 发表于 2010-8-19 17:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
希望各大高校的天协能够好好组织下,我们民间的组织者能力实在有限。。。

handongyue 发表于 2010-8-19 17:16 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
高校组织的话,我们民间的爱好者也就直接借光了!!  

长春目视派 发表于 2010-8-21 19:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧

9月初找个好天气吧。你在群里没。咱们商量下,你那边能弄到大客车吗? 顺便问问有多少人和 什么器材。

learnoo1236 发表于 2010-8-21 19:31 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信

星林流水 发表于 2010-8-25 12:59 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~~~这个帖子我认识~~看来还不老!刚才看那个8月15日的帖子,还有些伤感那!哈哈!

建议“长春目视派”和崔老师联系一下,联合会在十一举办星空大会是惯例,所以最晚那个时候肯定会有活动的!另外刘昕阳要是没事,你可以和他一起组织一下你们和平自己的小活动啊,难得有一个这么积极的!哈哈!

评分

长春目视派 + 12 好建议!

handongyue 发表于 2010-8-25 21:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈~~~这个帖子我认识~~看来还不老!刚才看那个8月15日的帖子,还有些伤感那!哈哈!

建议“长春目视派” ...
星林流水 发表于 2010-8-25 12:59

长春星空之友俱乐部拟定于9月上旬联合市内各大高校天协进行外出观测活动,现在正在准备期间。。。。

各地的天协都在组织活动,咱也不能落后啊!!!!   

长春目视派 发表于 2010-9-1 11:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧

建议“长春目视派” ...
星林流水 发表于 2010-8-25 12:59

好建议,我和各高校的协会长不认识,我只能找到崔老师,学校方面,让崔老师出面负责联系吧。好像吉林很久没有星空大会了!希望9-10月期间有个好天气,人多组织协调问题比较难。我会尽力的。