牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

广州何处有镜买?

garyzougy 发表于 2002-7-2 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
各位大仙:
我是新手,有好多问题,首先一个是广州何处是购买天望的“宝地”?我还没有买了!
多谢大家帮忙。
2000元左右,何种推荐?
weiwei 发表于 2002-7-2 19:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 广电网
welch 发表于 2002-7-3 00:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
你到南十字会问问吧,那里的广州人比较多。
weiwei兄:香港可不是那么容易去的。
arj2002 发表于 2002-7-3 00:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信

..
 楼主| garyzougy 发表于 2002-7-3 11:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 电信
多谢各位指点,别说版主确有高见,我妹在德国,我问她有何介绍,德国好歹是光学胜地,她倒省事,给我一个网址teleskop-service.de,可惜是德文,
 楼主| garyzougy 发表于 2002-7-3 11:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 电信
各位,我上了德国网站看了看,图片真多,价格也不比国内贵,可惜指标不明,
谁懂德文?你是大家的“恩人”
lyuanf 发表于 2002-7-3 16:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
不贵,我看最后一栏都是5位的.
 楼主| garyzougy 发表于 2002-7-3 17:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
同志:
我看到很多都是三位数,当然是欧元,我叫我妹去打听。各位对哪种有兴趣?请告诉我。
SKYEYE 发表于 2002-7-3 18:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山大路数码港
有没有可以单卖的apo镜头,菜丝的,
weiwei 发表于 2002-7-3 18:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
广东星船 发表于 2002-7-3 23:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
lyuanf 发表于 2002-7-3 23:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
具体在哪?我也很想知道.听说解放路有卖旧镜的,不知情况如何?
 楼主| garyzougy 发表于 2002-7-4 10:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /荔湾区电信
在德国,逗号代表小数点。
leobore 发表于 2002-7-4 13:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

我知道的...

我在购书中心的二楼看到过,1000~3000的都有,你去看看!
山人 发表于 2002-7-4 14:10 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市徐水县 联通

to garyzougy

你懂英文吗?

这样进那个网站:http://translate.google.com/tran ... DUTF-8%26oe%3DUTF-8
 楼主| garyzougy 发表于 2002-7-4 18:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /荔湾区电信
购书中心上星期去没有了。,不过多谢了
i张文广 发表于 2002-7-4 19:45 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

他和你说的是一个地址

?!
lyuanf 发表于 2002-7-5 01:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
最初由 garyzougy 发表
[B]在德国,逗号代表小数点。

啊?!
 楼主| garyzougy 发表于 2002-7-5 14:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 电信
We offer on the following pages Skywatcher of products to you. These products receive
we directly of the manufacturer. Skywatcher of Synta stands for a good quality to a very good price.
Skywatcher of products come from “China”. There already times or other cosmetic lack can happen.
The surfaces of the cast parts are not completely in such a way smoothly... for it are clearly lower the price, than the comparable products.

很显然,这种镜是在中国生产,在国内叫啥呢?哪位知道?
Sunjune 发表于 2002-7-5 15:06 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
流行前线在那里??我在广播里听过,是不是在越秀区???