牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

ggg001 该用户已被删除
好怕怕啊,这东西被咬了,就可能会死的

回复 显示全部楼层 道具 举报

yjfPhoenix 该用户已被删除

额。。。。也就是说上次我在宿舍里抓的就是这个了。。。

learnoo1236 该用户已被删除

在野外预防被蜱咬的方法:进入野外之前,在裸露皮肤上涂抹薄薄一层3M防蚊膏(酯),效力持续不超过8小时。

在河南咬死人的蜱就是我去西伯利亚时非常担心的那种虫,不同的是河南的蜱传播无形体病,西伯利亚的蜱传播森林脑炎,相同的是都会致命!

这个小东西黑龙江这边叫草爬子,今年春季观星营的时候东北林业大学的同学给我们讲过相关知识,说得我们汗毛直往起竖

.......我家的狗原来身上有这个东西~不过很快意识到~这小东西很危险,去宠物医院买药消毒~现在没了~
让我害怕的是,以后别在出现在我面前,在部队时我的小猎犬就是因为,这该死的虫子~死掉的~,当时不知
道怎么回事,猎犬一直在那哀叫,一连几天都这样吃药也没用,最后发现它耳朵里全部都是那虫子。看着痛苦我们也实在没办法了虫子肯定进入大脑了,它连走路都走不稳了~我拿镊子,帮它夹出来一些,夹出来一只,它就在那哀叫下,痛苦死了~当时我自己的心都一起痛....,好不容易养了怎么久,几天以后它死了.....还有一只小的,也这样死了~恨死这虫子了!!!

这个小东西太坏了 不是一般的坏

太可怕了

俺们东北(漠河)好像没见过,家养大狼狗冻的满头是霜只想进屋,估计虫子早冻死了

今天下午我还在流浪狗身上看见三个呢,用脚踩碎了  声音还挺响的呢。。

楼上讲的好瘆人!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.058055 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.