牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

呵呵~这几天没有上网,收到很多朋友的电话与短信询问我的近况,白羊星座这几天一切都好!请大家不要担心!感谢大家对白羊的关心!!

其实,这几天是有我的大学同学来我这边了,说是同学,可更像是兄弟一般!所以,这几天就不上网了,把时间都空出来,专门陪朋友,今天送走了朋友,开始上网啦!呵呵~

大家有什么问题,请随时与我联系~
白羊哥哥,偶好稀饭你哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

learnoo1236 该用户已被删除

::070821_18.jpg::                       ::070821_18.jpg::

::070821_18.jpg::                       ::070821_18.jpg::

还以为你流连于秦淮河边~准备给你邮寄点鹿茸 虫草之类的
learnoo1236 发表于 2010-9-13 13:15

晕~呵呵,暂时还用不着的~咱现在正值壮年~~

晕~呵呵,暂时还用不着的~咱现在正值壮年~~
白羊星座 发表于 2010-9-13 13:24

呵呵,白羊可要保重身子啊,悠着点啊!!!!!!!

貌似淫羊藿才是关键药吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:23 , Processed in 0.034264 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.