牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

全空气面宽带多层膜,呈现玫瑰红   72mm F5   f=350mm      双胶合  色差抑制极好
镜头座,镜筒,羽毛调焦座...........转接口,这些.................

回复 显示全部楼层 道具 举报

羽毛调焦座

羽毛调焦座,买不起啊,还是老老实实买智通的吧。

80 pvc管,PVC接头,调焦座,转接口

给200块的头。上这些 -_-''
我也准备了一些好材料 不过现在有点儿犹豫了。
镜头座跟镜筒加工没找到便宜的。。。

既然是定焦,我想用不到调焦座吧。

嗯,lz说得好像是相机镜头

既然是定焦,我想用不到调焦座吧。
zzf1771 发表于 2010-9-20 10:15

,咋不要呢!定焦相机镜头还有调焦环呢!

,咋不要呢!定焦相机镜头还有调焦环呢!
mf_blue 发表于 2010-9-20 16:30

俺不出山PVC都不会做了是不? 哈哈哈
最近加工的合金见太多了 有点儿把本行生疏了。
准备十一在开工做。

可以跟大家分享一下材料。。

75的直通管箍1个,75的PVC管一截,75-50变径1个 2寸摄影接口一个(M42*1) 调焦环M42-M42 35-90mm一个 佳能卡口一个 77mm遮光罩一个镜头盖一个。

材料就列这么多,这么着也看出来该怎么玩儿了吧 嘿嘿。

还不知道咋玩儿的就得俺做完了上图吧 呵呵

给200块的头。上这些 -_-''
我也准备了一些好材料 不过现在有点儿犹豫了。
镜头座跟镜筒加工没找到 ...
武松没长开 发表于 2010-9-20 08:59

你需要多便宜?我模拟那种行不?

你需要多便宜?我模拟那种行不?
20040747 发表于 2010-9-20 19:59

我弄的那个也不便宜 。。。遮光罩+M42的螺旋调焦已经400了。

镜头座跟镜筒还有转接我已经设计好了。不过貌似整体价格会到1千大几了所以犹豫了。你能找到地方团做?

有需要的话可以的!

用的什么螺旋调焦?

团做什么价?
我这只加工镜筒不含调焦就上千了。

有需要的话可以的!
20040747 发表于 2010-9-21 12:26

我把图PM你 帮我看看 多少能做下来。。。

晚上有空?旺旺或QQ上聊下吧~~

看大师对话,收益不少。

回复 20# 非非

呵呵,我用调焦筒。谢谢非非,又长了点知识。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:20 , Processed in 0.039636 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.