牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

北林天文学会迎新招干大会的一点感受~

莫艾遥 发表于 2010-9-20 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 林业大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

北林天文学会2010迎新招干大会圆满成功

——北京林业大学天文学会

2010-2011学年迎新招干圆满落幕

话说题目用的是发给学校的新闻的题目,看起来很正式啊~9月7日召开的,现在发是不是有点晚了啊~呵呵……其实这次的迎新招干大会开得还算比较成功~整个小报告厅都坐满了,很多来晚的同学都找不到地方坐……帮忙找座位之余还窃喜一阵~

这次会议我们基本全部正装出席,除了壮(俺们副会)的衣服是纯正装外,我们都是类正装… ……一会儿上图……此次招新一共招了100人……当真100人,不多不少、、、这个会来了大概八十人左右,一共有30多人加入了干事的行列,深感欣慰啊~而且有一些人只报了一个社团,这也让我们鸭梨很大啊~

值得一说的是招干的方式问题,这次是我们第一次招干,之前讨论了很久,因为没有一个模板,只能自己摸索,最后定的形式是部长进行部门介绍以及简单天文知识的讲解,在会议结束之后一起招干……这么做的结果就是三个特色的部门状况还好,办公室一共招了4个人……比较囧 其中还有一个大三一个大二……而且在讲解过程中有十多个人走掉了~所以以后的招干方式需要做进一步的调整。

……

当时有些学校还没开学或没招新完,很感谢到场捧场的几位~北交社长张驰;王鹏;矿大天文同好。还有韩yy和流哥~一并感谢哈!~~多亏你们的到来,给这个迎新会增色不少啊~哈哈~~

怎么留住人才是现在迫切想解决的问题,单靠活动的举办?还是干部的培训?还是私人友谊的培养?……现在开学半个月,会员对活动的热情还很高涨,希望几个月以后还能这样~

楼主| 莫艾遥 发表于 2010-9-20 09:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 林业大学

介绍上学期活动

介绍上学期活动

介绍活动

介绍活动

部门招干

部门招干

三个女人一台戏…………会长和副会…………

三个女人一台戏…………会长和副会…………

dxg21kg 发表于 2010-9-20 12:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
哇哦,北林招新,只招校内的学生吗?

大众天文 发表于 2010-9-20 12:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
北林美女多

楼主| 莫艾遥 发表于 2010-9-21 23:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 林业大学
回复 3# dxg21kg

不会啊~只要有兴趣就可以招啊~话说我们有校外会员,虽然不多吧~~呵呵

楼主| 莫艾遥 发表于 2010-9-21 23:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 林业大学
回复 4# 大众天文

好吧…………话说貌似得力的干事貌似男生多一些…………

youyoushushi 发表于 2010-9-22 02:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
是我拍的照片不?

orange-moon 发表于 2010-9-22 18:58 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市广阳区 联通
太幸福了。。。。。羡慕ing。我们学校连一个多媒体都不让借。

楼主| 莫艾遥 发表于 2010-9-24 08:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 林业大学
回复 7# youyoushushi

额……其实 这个头像我认不太出来是谁、、、你是不是换头像了??……我不记名字……但是貌似应该是吧!!哈哈~~~

楼主| 莫艾遥 发表于 2010-9-24 08:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 林业大学
回复 8# orange-moon

这个是要花钱的 我们也不借教室的……这个是小报告厅……一小时20~~

purewaterchen 发表于 2010-10-7 12:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

绿窗纱 发表于 2010-10-11 08:43 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通数据中心
回复 10# 莫艾遥

不贵啊 南斗那边听说一个破旧的总会报告厅还要80一次呢

liusiyu9112 发表于 2010-10-12 23:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 10# 莫艾遥

那也不贵 我们是想花钱学校也不要 想申请学校也不给啊

Ajoke 发表于 2010-10-16 13:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京化工大学
、顶
学习。