牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

小小的希望!!!

ray1659 发表于 2010-10-21 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
首先 我是北京林业大学天文学会的领导者之一 我发这个帖子是出于无奈 对于一个刚刚组建的社团 器材是最重要的 而我们却没有 虽然有兄的社团的帮助 十分感谢他们 但有时候还是不好意思 真心的希望北京的各位天文爱好者们能支持我们一把 捐赠给我们社团一台天文望远镜 什么样的都行 我们会在这台镜子上刻上捐赠者的名字 他将伴随我们社团的成长 我们会永远感谢您的!!!!!可能有些妄想! 但我们真心希望这可以实现!!!!!!!您可能不理解 但这个社团使我们组建的 我们真心希望他能更好的发展!!!!!万分感谢   我的电话是15210519942 有意向的前辈可以联系我!!!!
太空迷 发表于 2010-10-21 19:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
勇敢,顶上。。

太空迷 发表于 2010-10-21 20:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信

枫辰 发表于 2010-10-21 20:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
帮顶...我是北化工的

星夜 发表于 2010-10-21 20:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
社团每人出资一点点,不就行了?

errai 发表于 2010-10-21 20:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市余姚市 电信
偶觉得每人适当的收点会费比较合适.......随便的镜子很便宜的,几百即可,你们社团应该随便哪个都出得起这个钱,既然加入了天文社团,大家就都为社团出一点力,把社团搞起来。

redstar 发表于 2010-10-21 21:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
感动,帮顶,希望社团越做越好

星夜 发表于 2010-10-21 21:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信

入个社团收点点费用感觉应该可以接受,都是这样的,入会前都收费

zhangqicd 发表于 2010-10-21 22:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我有70900能用....回头给LZ找找看。

PS:您可以联系强哥看看,组织能力较,且有器材提供哦

楼主| ray1659 发表于 2010-10-22 12:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 2# 太空迷

不胜感谢!!!!!!!!!!!  谢谢 谢谢

楼主| ray1659 发表于 2010-10-22 12:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 4# 枫辰

感谢!!!!!!感谢支持

楼主| ray1659 发表于 2010-10-22 12:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 6# errai

社团有些事不是那么简单的 我们收会费 虽然不多 但还是有的 但有很多活动都要钱 传单的印制 教师的租借 还有去兄的社团抬镜子要出的车钱 很多很多 对于支出 我已经是一毛一毛的算了!  谢谢你的关心和给我们出主意   真心的谢谢你

楼主| ray1659 发表于 2010-10-22 13:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 9# zhangqicd

强哥是个好人   强哥的镜子全北京的高校都在借!有时候真感到对不起他!!!谢谢你了

errai 发表于 2010-10-22 13:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
天文社团,最重要的事就是买镜子,把买镜子的钱花了去做别的事情....呵呵!我们也是搞学生会工作过来的人,搞活动,拉赞助,星特朗,KSON,信达.....联系下,借用下,最好还能最便宜的价格入几台...........咱不反对捐助,但是自力更生,良性循环是最好的选择

ghostj 发表于 2010-10-22 14:57 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
杭州的帮顶了~

seaingreen 发表于 2010-10-22 15:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通

森林公园 发表于 2010-10-22 15:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信

希望学校社团在开展天文活动的时候通知一下论坛里的老师们,让他们亲身参加、感受,有一个直观的印象,然后顺便拉赞助。
不知道楼主的镜子弄到手没有,虽然我只有一个80ED,但如果楼主能够提供详细的资料,也许我可以买一个EQ什么的赠送给社团,虽然我不是富人,虽然钱不是很多,但希望尽一点点微薄的力量,支持一下大学生的天文活动。

房 崑 发表于 2010-10-22 16:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
等着施舍不如主动出击去拉赞助!

zhangqicd 发表于 2010-10-22 20:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 13# ray1659

今天找出来啦....粗看了一下还可以的....有时间我试试看,若没啥大毛病,给LZ用吧

楼主| ray1659 发表于 2010-10-22 23:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 14# errai

十分感谢你的意见  大部分的您所说的天文望远镜厂家我都联系过了 但都对我们没兴趣 不提供活动赞助 学校方圆5公里 包括中关村的商家 我们都去过了 我承认可能是我的能力不够 都失败了 有时候我真感到对不起很多人对我的期望!还是谢谢你对我们的支持!!!!!!谢谢