牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这个包貌似是スターベース的经销商做的~
里面有分层,包的夹层里是1公分厚的缓冲材质稍硬,里面还有两块按个人喜好随意的缓冲垫。
包的体积不显大但是容积不小~106+60绰绰有余,这可比箱子的体积小多了,相比方方正正的提手箱个人比较喜欢这个~
恭喜啊,有了自己喜欢的东西,感觉就是好,呵呵

回复 显示全部楼层 道具 举报

好包宝~~~飘~

回复 3# 鬼星团
呵呵~多谢~这个包说起来做工真不错,很结实
而且问了下店员~这个包表面都是防水材料~但是侧面有很大的开口,屋檐式的结构不影响防水性能~而且还能保持透气~

看起来可以装笔记本呢

装了镜筒再装笔记本都绰绰有余呢~~
不过里面之分了两个分区~装了两个镜筒之后笔记本只能塞边角了~~肯定没法像电脑包那么整齐了

首先就是 喜愛 這包的 タカハシ 字樣~

再來就是這包, 因為有 タカハシ 字樣 所以具有: 防酸雨, 防泥石流, 防火山灰,
深度防水, 耐坦克碾壓, 抗核生化...... 等 的多項能力...

补充一点,能有效抵抗直径小于1500米小行星的撞击。

Lian 发表于 2010-10-30 03:02

我买回来的是什么。。。。。

夕力八叉...看到这个就激动了...

我买回来的是什么。。。。。 ...
jeff1955 发表于 2010-10-30 06:23

夕力八叉...看到这个就激动了...
l9688874156 发表于 2010-10-30 16:43

這都是 大伙衝動的對象...

再來欣賞一下這 タカハシ 包...

回复 14# edward0102

嘿嘿~临近回国好事儿不断啊~友方的一个经理说是要给我送行想送我点东西,我就跟他说送我个大口径的双筒好了~结果给我弄了个16X80~~哈哈哈
想想一边架着镜子拍~自己躺着弄个架子架住大双桶~~哎呀口水下来了~~

回复  edward0102

嘿嘿~临近回国好事儿不断啊~友方的一个经理说是要给我送行想送我点东西,我就跟他说送 ...
jeff1955 发表于 2010-11-3 07:01

真是好事一件~ 這 16x80哪個牌子?

回复 16# edward0102

我也不清楚~~现在联系不上他~我搜了下符合这个参数的~可能是威信的一款大型双筒

我买回来的是什么。。。。。 ...
jeff1955 发表于 2010-10-30 06:23

这包看着就很皮实

回复 18# 新希望

确实很皮实~提手的结构是从袋子下边连过去的~~因此真正承重的是装的东西本身~包本身夹层很厚起保护作用~

回复  edward0102

我也不清楚~~现在联系不上他~我搜了下符合这个参数的~可能是威信的一款大型双筒 ...
jeff1955 发表于 2010-11-4 12:32

登录/注册后可看大图

アークBR16×80WP(W)

¥ 69,300(税抜¥66,000)
商品No.1456-07
倍率 : 16倍
対物レンズ有効径 : 80mm
プリズム材質 : BaK4
実視界 : 4.3°
見掛視界 : 68.8°(広角)
1000m先視界 : 75m
ひとみ径 : 5.0mm
明るさ : 25.0
アイレリーフ : 17.0mm(ハイアイポイント)
至近距離 : 約13.0m
サイズ : 高さ31.6×幅22.0×厚さ9.9cm
重さ : 2,390g
◆ ハードケース、ストラップ、専用ビノホルダー装備

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:06 , Processed in 0.046627 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.