牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

第二期星特朗贈镜活动开始啦,帮我投票,张丽杰

楿艹 发表于 2010-11-14 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大家帮忙投下票http://www.celestron.com.cn/xtl50znzb/xtlgs/Document/398/398.htm,我叫张丽杰。
投票很简单的,你现在就去官方http://www.celestron.com.cn/注册,只花你一分钟的时间。(投票开始时间:8月1日早10点,    投票结束时间:8月15日早10点)。朋友们帮我投下。投票的名字是:张丽杰。万分感谢!

天文人是一家。没事的来投票啊,有事的捧个场~~~~~~~~~就算没得奖、、也感激不尽

二期星特朗赠镜活动已经开始啦。,帮我投票投票啊,让我从那剩下单筒的双筒换上那个那个望远镜吧
帮我投票啊~~~万分感谢!!~!~!~!~!
   帮我投票拉票投票拉票。
     自上一次第一次八月份的第一期星特朗赠镜活动的时候,因为没有及时发现自己是候选人,所以错过了一次拉票的机会。。。
       八月份啊,到现在已经几个月的时间了。
         到时候有镜子的时候就赶上了冬天的时候了,到时候一大堆的亮星,加上一个棒死的望远镜。后果无法想象~~~
            不管有没有镜子都好啦。冬天的时候就能看到很多星星,不用像现在等到双休日的时候深夜去看- -.
              希望大家能投我一票啊

我叫张丽杰.希望大家能投我一票~~!!!!能给我争取得到一个望远镜!

从前都是我一个人拉票的.,的确是很辛苦,但是为了望远镜,在天文与学习中的抉择.

此刻机会难得.大家投我一票!让我得到望远镜!

这次活动,让我盼死了一次,又让我失落了一次,现在又让我激动一次..

希望这是最后一次的激动.
dgwangyuan 发表于 2010-11-14 13:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
8月份。早过了呀。

mingkoukou 发表于 2010-11-14 13:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
这是什么呀?乱七八糟的!

鬼星团 发表于 2010-11-14 14:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
本人也参加了,帮帮忙啦,,,,

繁★之夜 发表于 2010-11-15 16:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省枣庄市 联通
我也参加了~帮投票了~

楼主| 楿艹 发表于 2010-11-15 19:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
回复 2# dgwangyuan

那是第一期的时候的- -.第一期的时候我没被选上,所以我现在的拉票都是复制第一期拉票的- -....复制的时候没看清楚啊。。

楼主| 楿艹 发表于 2010-11-18 20:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
帮我投票吧!!!让我有一个望远镜啊!!!

azengweidong 发表于 2011-4-23 20:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
你面子都到光了,菜啊

azengweidong 发表于 2011-4-24 08:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
张丽杰。全世界都知道你了,你出名了额