牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 已出 封贴

关闭

GP赤道仪继续出。

纯原装进口 经济适用。
劲爆价格,赤道仪本体 含极轴镜 2300块

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5714116621
赤道仪+重锤 重7.5-8KG

登录/注册后可看大图

三脚架(三脚架本体威信,底座天狼)200块 负重能力超强,超结实
三脚架尺寸 全收起90CM 全放开157CM
脚架展开后最高高度150cm 最低80CM

三脚架重3.5-4KG
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8492043179

登录/注册后可看大图

GP用 铝箱 200块
铝箱重3.5-4KG
图片暂时没有,跟本论坛团购的是一样的密码箱
上图装箱效果
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8492146085
外观

均为超低价 ,均不包邮, 均不议价,
好东西一定要顶啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

继续顶~都是好东西~

mm0443 该用户已被删除

回复  鬼星团

版主 看到啥都好东西 哈哈
mm0443 发表于 2010-11-22 13:45

确实是好东西,实话这是~~~::0022::

此脚架可否用于赤道仪左右微调?还有重量及邮费等.请PM 谢谢

此脚架可否用于赤道仪左右微调?还有重量及邮费等.请PM 谢谢
shinji8614 发表于 2010-11-22 14:06

左右微调俺试过可以的,就是有点儿紧,还有就是这个底座是天狼的,上GP赤道仪螺丝有点儿不够长,俺小改了一下,目前完全可用。
重量晚上上称后再说,底座很轻,不过脚架比较重吧,原来viexn P系列赤道仪的,用料很厚很扎实,国内的1,200块的东西跟这个天差地别的。。。

邮费应该不会低于70。快递都是超过一定体积就按体积收费,走物流的话估计能省点儿(起步价30KG/40块),看看 你那儿天地华宇物流到不到吧。

cainiao 该用户已被删除

这GP出得辛苦啊

这GP出得辛苦啊
Deaji 发表于 2010-11-22 15:41

恩 不知道为啥 GP都这价了本来该秒的。。一个原装的极轴镜得个千儿八儿的呢。。。
三脚架更是 我就当是国产的出了。 铝箱也只是300块的东西200出。 价格上绝对低了。。。
就这样吧,出到周末。不然好东西都当垃圾卖了,就算是有卖的人也不当好东西,这样的话不卖也罢。
俺的一贯宗旨,不懂行的人不出

问一下武松,GP相当于信达赤道仪哪个级别?EQ-3D还是EQ5?

问一下武松,GP相当于信达赤道仪哪个级别?EQ-3D还是EQ5?
ericyl 发表于 2010-11-22 15:48

怪不得出不去 呵呵
何出此一问啊 ,,EQ3-D那是啥东西啊,跟GP咋比啊,EQ3_D是 VIXEN SP 赤道仪哪个级别的,
跟EQ5倒是一个级别,东西嘛就是2种,GP基本上是市面是你见到的所有 EQ5呀 TQ5呀 JE160 EM10 啥玩儿意的原型。都是照着他来的。
现在市面上的GP-2 就跟这个其实是一样的东西,除了颜色其他参数一样的应该。

还有一点 这个是MD in JP那个破地方的。。。

最近市场不景气,很多好东西出不去。

怪不得出不去 呵呵
何出此一问啊 ,,EQ3-D那是啥东西啊,跟GP咋比啊,EQ3_D是 VIXEN SP 赤道仪哪个 ...
武松没长开 发表于 2010-11-22 15:55

作为一个老同志总要照顾一下新同志啊,不是每个刚入门的同好都那么清楚的

呵呵 B家的EM10就是GP2的一种拙劣仿品

怪不得出不去 呵呵
何出此一问啊 ,,EQ3-D那是啥东西啊,跟GP咋比啊,EQ3_D是 VIXEN SP 赤道仪哪个 ...
武松没长开 发表于 2010-11-22 15:55

EQ3-2其实是VIXEN的Space Gear赤道仪一个级别的。。。。

哦了 用家里的人体秤大概称了一下 ,要参数的自己看吧,,,再别折腾俺了。
俺单价挺高的,在要干啥的收服务费了 哈哈哈

好东西帮顶咯

可遇不可求!什么也不说了,纯帮顶!

听了武松的介绍,真的想要,可惜家里已经有个赤道仪了,这么个大家伙想藏起来不被发现很难啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:37 , Processed in 0.067450 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.