牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

人家最近好像很忙啊..

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也觉得。。。。

呵呵~ 我先是 2010.9.11 轉任超級版主, 主管器材攝影部... 當部務稍有起色,
2010.11.7 又接獲解壇主邀約 (本來是說好過年期間才要升的) 任常務壇主,
主管整個論壇所有事務...

時間急迫~ 這器材攝影部務完整移交給 weiguo1688/ skyczheng, 善後工作
這二天才剛做完而以... 所以今天又趕忙回來處理高橋版務, 預計這一. 二個月
也是要交棒給新高橋版主 (正尋覓人選中) 的...

也因此高橋版原定 11月的年終抽實獎活動被推遲了, 不好意思~ 這 12 月份我
一定會辦的... 也感謝大伙對我的思念啊~

强烈要求杨版继续带领高桥版!!

强烈要求杨版继续带领高桥版!!
饺子 发表于 2010-12-5 11:21

高橋版 是我的 老巢~ 日後即使有 新版主接任, 我名子還是會掛著抽空回
來處理版務的...

强烈支持杨版

确实好久没见杨哥出现在高桥版了,只见头衔不断提升。

膜拜一下杨哥 以后想膜拜就不容易咯

再次感謝列位的支持~~ 我對 高橋版 投入很多, 是不會因升職
就放掉的... 所以我一定會常回老家來服務各位的...

高桥版做得很不错的。台湾人的敬业精神比大陆人来讲强出一些,遇到过几个这样的台湾人了。确实不一样的做事风格。

有目共睹。。。。。。

高桥版做得很不错的。台湾人的敬业精神比大陆人来讲强出一些,遇到过几个这样的台湾人了。确实不一样的做事 ...
zwzhai 发表于 2010-12-7 15:38

謝謝 丁兄 的支持~ 本人即使壇務/ 其它事務再忙, 也會來招呼高橋版~
為了不使高橋版漸漸冷掉, 我還在 尋覓一位新版主協助我共同 管理高橋版...

也感謝 13/ 14L 好朋友的支持~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.031233 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.