牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

见图:购于130S,当初可是花了我不少银子,为了来年的升级,所以忍痛出掉。包括主镜筒,抱箍,鸠尾板,1:10   2英寸双速无齿调焦器,镜头盖。没买专用平场镜。
买来后就没下过楼,一直在自家阳台看,所以很新,平时也很注意保养。碳纤镜筒的优点就是轻,目前整体重量4.8公斤。
效果方面我没拍过照片,本人摄影水平太差。可以参考美版的,拍了不少漂亮的深空天体。看这里http://art.lamost.org/twsy.html,顺便给美版宣传宣传,呵呵。
整套6200元包快递,诚心要的联系QQ 52704777,或跟帖或发短信。

楼主要升级什么大毒了?

回复 显示全部楼层 道具 举报

把镜子卖了卖个52的夏普   再下个旅行到宇宙边沿hdtv   任何时候都可以欣赏宇宙 ...
非非 发表于 2010-12-5 16:39

52的夏普不够过瘾。我准备弄一套高清投影机,放到100寸。

贵家伙

碳筒真漂亮~~顶

不爽 分辨率不行 想色也不好  还是买60寸的夏普吧  才1万9  仔细想想也不贵的  1080p  日本原装屏 ...
非非 发表于 2010-12-5 19:18

我刚买完LG 47LED你让我买夏普。不买。我还是喜欢高清投影,大啊。色彩是稍差些,但是好的高清投影也做得不错了。

这么好的镜子还要出,换什么呢。

都不错啊................那么大的尺寸,偶家是没地放..........

感觉不一样的。想有看电影的感觉还得上投影,我这些天在家里用LED看高清阿凡达和单位的投影拿回家看,感觉就是不一样。前几天去北京看了好几个投影展示,感觉效果蛮好的。再加上一套DTS影院系统,那感觉就更棒了。

家用高清投影看电影非常爽。分辨率有720P和1080P的。不必电视效果差。而且3LDP的对比度,色彩都非常好。就是价格有点高!

青岛飞龙 该用户已被删除

现在高清都是1080p吧  一套家庭影院怎么也要2 3万起步吧  

思路 chd hdc之类的很多论坛  lz也在玩么 ...
青岛飞龙 发表于 2010-12-5 20:34

我一般在电驴下。VERYCD上有不少高清片源。现在搞家庭影院的话2万之内应该能搞定。以电脑作为中枢。上一套惠威5.1。一个高档声卡。然后就是布线和1080P的高清投影。这个最贵了。相中了丽讯的。但相信明年还会出更好的。还在想是不是应该支持3D和3D VISION,这样用1080P的看高清,玩3D游戏。100英寸,那不得爽死。

怎跑题了。卖镜子呢。

青岛飞龙 该用户已被删除

这是在出小毒品,还是在讨论家庭影院?

估计玩游戏可能够呛好用  屏幕太大了
青岛飞龙 发表于 2010-12-5 21:01

那是相当的过瘾啊。你想想100寸的大画面玩极品飞车或COD,是个啥感觉。屏幕大了离远点就行了。

在来个环绕音响,360°投影,实时震动板。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 04:26 , Processed in 0.056725 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.