牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 求个垃圾卡片

鬼星团 发表于 2010-12-17 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
可以正常使用的,准备拿来改直焦,价格公道~~~~
目标柏林 发表于 2010-12-17 11:25 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
能改直焦的应该只有上古级的定焦DC了……把变焦镜头拆了机器就罢工了……

楼主| 鬼星团 发表于 2010-12-17 11:25 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
型号参数等等啥都不要求~~

楼主| 鬼星团 发表于 2010-12-17 11:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
自己没弄过,一定要保证镜头拆下,可以使用~~~

楼主| 鬼星团 发表于 2010-12-17 11:39 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
具备录像功能~~~

ericyl 发表于 2010-12-17 13:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市奉贤区 电信
我倒是有个三星的V3,老机器了,不过很新,但是是变焦的

puffy 发表于 2010-12-17 14:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省孝感市 电信

我倒有个适合楼主的机器,可是坏了,成尸体了,是定焦,有录像。佳能A300,天津的话白送。见家电坛出一个比较经典的尼康老机,这玩意还是家电论坛多,楼主去那收吧。

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2458402&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2  这就是我说的家电论坛,二手机器大堆的,一百多的DC都有啊。昨天见的尼康老机600元,今天这个800多了。

我觉得版主值得折腾。因为我收了一个罗技Pro4000摄像头,索尼CCD的。这还是摄像头里比较适合天文的,夜里拍摄视频比我的DC差多了,具体效果我在新手指导里发过图,帖子名称——刚学会叠加很高兴。帖子里下面两张小的就是摄像头拍摄。我的DC是佳能 IXUS 900Ti 。多年前的机器了。千万像素,视频分辨率1024X768。

摄像头也几百元,二手DC也几百元,只是DC用好了得动手能力强些。版主研究好了给大家借鉴一下。

楼主| 鬼星团 发表于 2010-12-17 14:43 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
其他论坛上不惯~~~~

puffy 发表于 2010-12-17 14:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省孝感市 电信

不就为了收东西吗。没啥习惯不习惯的,注册一个号以后没准用得到,不喜欢在里面混起码买卖东西方便,里面各种玩意挺多的。

希望更多的人讨论DC代替摄像头。我把我的对比链接发上来大家看看效果。8楼的图是摄像头拍摄。http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-153740-1-1.html