牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天文摄影的利器:ToUcam pro 740 K

重庆皓月天望 发表于 2003-8-28 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
toucam pro 740 K是Philips的用于拍摄视频文件或者静态图片的摄像头。由于噪音低、灵敏度高而被国内外业余天文界看好。主要用于行星摄影。
为赶上这次火星大冲,特别组织了一批toucam pro 740 K及接口。
为抢时间特别与航空公司联系开办24小时送货上门业务及货到付款业务。
toucam pro 740 K+adapter(31.7MM接口):1200元(含航空公司送货上门邮费)。
货到付款加收3%的管理费。

0 Bytes, 下载次数: 488

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-29 14:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
绵阳的货已发出今晚可收到.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 02:19 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
合肥的朋友也收到货了吧。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 10:07 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
ToUcam pro 740 K近看USB线上标签:

0 Bytes, 下载次数: 356

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 10:20 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
取下TOUCOM上自己的镜头换上31.7MM接口的样子:

0 Bytes, 下载次数: 330

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 10:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
接上望远镜的样子:

0 Bytes, 下载次数: 322

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 10:28 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
全新进口商品的原包装:
关税+代理费.使我了解了:国外的东西看起便宜,拿到贵.
除非你走私进来.

0 Bytes, 下载次数: 314

新疆高兴 发表于 2003-8-31 12:14 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
请问皓月,有没有24.5的接口?我打算以后用它来导星试试(或者能否加工?)
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 21:24 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
高兴:你好!
目前没有开发24.5的接口。不知送给你一个小目镜改装可否?
新疆高兴 发表于 2003-8-31 23:14 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
接口里没有镜片吧?是直焦的吧?如果是这样车一个就行了,应该不麻烦?
苦难 发表于 2003-8-31 23:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 /海淀区
货到付款怎么操作法?一共是1236元吗?北京肯定能在24小时之内到吗?另外,是否一起提供31.7的目镜接口?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-8-31 23:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
接口里没有镜片,是直焦的。
货到付款:是先汇款200元定金,我发货。
到后验货没问题把余款1000元交航空公司送货上门的人。并加货款3%的代理收费管理费30元。
一共是1230元。
北京市内肯定能在发货后24小时之内到!
另外,是一起提供31.7的目镜接口的。
苦难 发表于 2003-9-1 00:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 /海淀区
明天汇款,我想只要把汇单帖上来(或mail给你)应该就行乐吧,是不是一定要等到款到才出货呢?赫赫,最好就是直接吧钱给送货的的人(只要货没问题),免得我到银行跑一趟.:-)
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-9-1 12:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
按银行户头汇单帖上来并短信告知地址\电话\邮编就等第二天收货补余款了..
Steed_Joy 发表于 2003-9-1 17:16 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学
这边还没有消息,不知道是不是出了什么差错。
苦难 发表于 2003-9-1 17:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 /海淀区
不好14,今天太忙,没去成银行,估计得等到后天才有空,货应该不会这么快卖完吧? :-)
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-9-1 17:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
货飞上海转飞合肥市.
查已昨天到合肥.
[url]http://www.apex100.com/search/TransitControl?actiontype=firstpage&orgid=511581361
请查合肥办的电话:0551--3432597
货号:511581361.
Steed_Joy 发表于 2003-9-2 09:21 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学
今早已收到,中午看看能不能试用一下。
不过天气还是不好,现在还在下雨。
苦难 发表于 2003-9-8 13:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

皓月兄

今天中午通过建行汇款汇出200元整, 请查收, 晚上我把汇单扫描后mail给你, 估计什么时候货能发出?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-9-8 14:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
苦难:200元定金收到。
请短消息给出你的地址、邮编、电话(手机)。
我准备即刻发货。
货到后补上余款,并交代收款管理费30元。