QQ登录

只需一步,快速开始

山寨森海塞尔耳机海绵成功!

yxdongbird9 发表于 2011-1-5 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

N年前别人送了只森海塞尔HD414复刻版!用的很爽,最后就放柜子里了!前几天拿出来一看,耳棉全朽了!没法只好去配!最后在锦艺找到了!一问,要300闷,三月后有货!晕倒中!没办法只好自己山寨了!8元钱搞定!原来的样子!英刊《Hi-Fi Choice》评出音响史上
最著名的25款Hi-Fi产品.HD414 被排为第17位
简凝 编译
第17位:Sennheiser(森海塞尔)HD414开放式耳机
   1968年推出,推出时定价11.75英镑(约合人民币165元)
   HD414是第一款轻量化、后开放式的耳机,具有容易替换的部件、亮黄色的耳罩和惊人的干净、开放的声音。是森海第一款开放式动圈耳
原样
现在裸奔的样子!
原料--锅刷一把!
开始修薄!
基本成型!
用药瓶盖画圆掏孔!

完工的样子!

完工的样子!

成形!呵呵!!

省了292元,而且随时坏随时可以自己更换,原料--欧尚超市无穷多!!呵呵!!
最著名的25款Hi-Fi产品.HD414 被排为第17位
简凝 编译
第17位:Sennheiser(森海塞尔)HD414开放式耳机

1968年推出,推出时定价11.75英镑(约合人民币165元)
   HD414是第一款轻量化、后开放式的耳机,具有容易替换的部件、亮黄色的耳罩和惊人的干净、开放的声音。Sennheiser总的来讲是一家话筒生产
简凝 编译

HD414是第一款轻量化、后开放式的耳机,具有容易替换的部件、亮黄色的耳罩和惊人的干净、开放的声音。Sennheiser总的来讲是一家话筒生产厂家,HD414的设计基本与同厂的话筒设计一样。关于HD414的设计还有个不知是真是假的故事:一位测试话筒的设计师将一只话筒靠近自己的耳朵并且输送音乐信号,他被听到的声音惊呆了,于是他临时在两只话筒之间连接了一根头带试听,结果,HD414诞生了。\\
hekp 发表于 2011-1-5 09:53 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安

楼主动手能力不错~
看来是音乐发烧友了~ 这么好的耳机……
回复 顶~ 砸~

楼主| yxdongbird9 发表于 2011-1-5 10:12 | 显示全部楼层 来自: 北京
朋友送的!!
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2011-1-5 10:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
顶!此文好,我也有一套500元的耳机,07年买的,其中一个的泡沫棉也坏了,同样是自己搞了个替代品。

不过,我后来买耳机,就没买过这种贵的。
回复 顶~ 砸~

laowan 发表于 2011-1-5 11:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江丽水
LZ使用和我一样的显示器~~
回复 顶~ 砸~

Lian 发表于 2011-1-5 11:38 | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
不用这么费事,买个10块钱的差不多大小的耳机,把套子取下来装上就行了。
回复 顶~ 砸~

poweru235 发表于 2011-1-5 16:39 | 显示全部楼层 来自: 北京丰台
有点类似歌德的设计 歌德那个套子一个也不便宜呢
回复 顶~ 砸~

楼主| yxdongbird9 发表于 2011-1-5 16:43 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 6# Lian

这种海绵还硬是找不着!你要有和这差不多的可以介绍下!谢谢!!
回复 顶~ 砸~

长春目视派 发表于 2011-1-6 22:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
哈哈哈!!好多蛋挞啊!! 有食欲。。。

貌似上淘宝这类耳机海绵只要规格差不多都可以互相通用啊。去专卖店太黑了~
回复 顶~ 砸~

mingkoukou 发表于 2011-1-7 16:14 | 显示全部楼层 来自: 天津
不错!
再大点的话,可以当耳套了!
回复 顶~ 砸~

梦游一族 发表于 2011-1-7 16:24 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
哈,回家 也D一个,我的耳机有救了
回复 顶~ 砸~

Celestron 发表于 2011-1-8 13:27 | 显示全部楼层 来自: 四川泸州
我有副04年买的HD457 海绵套也朽了 最后也是自己弄好的
回复 顶~ 砸~

jrtop 发表于 2011-1-8 13:32 | 显示全部楼层 来自: 湖北襄阳
回复 顶~ 砸~

北京小张 发表于 2011-1-8 14:09 | 显示全部楼层 来自: 北京
这个办法真不错!!
回复 顶~ 砸~

learnoo1236 发表于 2011-1-8 14:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 顶~ 砸~

haoranwanglucky 发表于 2011-1-8 23:59 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 顶~ 砸~

king9582 发表于 2011-1-9 23:09 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
给海绵弄湿了 冻硬后 在车床上加工
回复 顶~ 砸~

楼主| yxdongbird9 发表于 2011-1-10 08:30 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 顶~ 砸~

meibozh 发表于 2011-1-19 13:38 | 显示全部楼层 来自: 山东莱芜
我直接不用海绵,裸听声音更好。
回复 顶~ 砸~