牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

说明:
2000---2003年为双月刊,每年6本,基本全新;
2004---2010年为月刊,每年12本,100%全新。
以上共计108本,现整体打包出900元(包快递)。
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名 周波)
我的邮政通讯地址:
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
我的手机号码是:15319020049  我的QQ号为:271105123
价钱很便宜,有要的快抢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

另外,我这里,还有下面这些东西呢!也是全新的:
===============================
天文馆研究(1996--2006)共11本,转让价:130元(含邮费);
天文普及年历(1998--2009)共12本,转让价150元(含邮费)。
注意:这二样,共23本,若一起买,255元即可。谁要?……

这么多挺重的哦~~

那当然了,也许你还拿不动呢!……

回复 3# 周波

另外,我这里,还有下面这些东西呢!也是全新的:
======================================
天文馆研究(1996--2006)共11本,转让价:130元(含邮费)——已出;
天文普及年历(1998--2009)共12本,转让价150元(含邮费)——降价。
现在,11本《天文馆研究》已出,谁若想要,还可以再预定;预定价125……
那么,12本《天文普及年历》降价为128元(含邮费)。

这边,现在还有人想要吗?……

注意:
这份,100多本的,还是全新的,连续的《天文爱好者》
目前,可是最后一份可出的了……
因为:据我了解的最新情况是——
现在,杂志社那边连2008年的都已经不全了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:24 , Processed in 0.034295 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.