牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖文章] 现今存在“外星人”的证据是一个非常明显的悖论!

索理客 发表于 2011-1-25 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

现今存在“外星人”证据是一个悖论,但这句话不代表以后不会有。 如果一个政 府发现了外星人或遗迹,那么就等于说人类有不小的可能发现了一个可怕天敌,那么最符合逻辑的就是全球合作共同应对,最广泛的调动广大群众没日没夜努力追赶生怕来不及,而现在没有一丝现象表明全球在合作这件事情,整个地球天天打仗欺骗吵架印钞票搞内耗,非要等到《独立日》里面的情况出现了再联合吗,《独立日》最后胜利那时电影情节,真正来了那样的外星人人类只有灭种一种可能,“天花”不就是被人类灭种了吗。如果有人想独裁,那么真正的“外星人事件”反倒成了恢复独裁统治的良机,可以最广泛的集权控制群众一致对外,911后的美国就是这样的。现在为什么没有人敢这样做,因为如果杜撰一个外星人事件,只会造成自己的“水门事件”,现在的老百姓不容易骗,而且只能骗一时,小布什不就先例吗,伊拉克的确没有核武器和生化武器。所以美国政 府根本就没有外星人的证据,如果有这个证据美国就一定有政客会抢先公布,以掌握领导世界的权力,就是想瞒也瞒不住。而且我认为高级外星生命的存在是有一定的概率的,但他们不一定来过地球,就是来过地球,也绝不会以我们理解的方式被发现的,能到地球来外星人一定可以掌握恒星的能量,适应宇宙空间和行星多样性的环境,远远领先于有机体生命形式。

评分

gohomeman1 + 3 我很赞同

发粪涂墙 发表于 2011-1-25 19:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
建议楼主看一下美国根据FBI档案改编的连续剧《The X Files》,讲的就是美国government和外星人的阴谋

讪讪来迟 发表于 2011-1-25 19:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
嘿嘿 真要来了 尝尝味道...  哪种肉质鲜嫩呢?...

楼主| 索理客 发表于 2011-1-25 19:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 2# 发粪涂墙

居然把电视剧当真。。。

poweru235 发表于 2011-1-25 19:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
外星人解除地球人的感觉更像是殖民者踏上南美洲...如果他们心怀善意 他们会尽量保留所看到的东西,并带走一部分进行研究 如果他们为了殖民和矿产而来 地球会在第一时间沦陷...

razor1991 发表于 2011-1-25 20:15 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
外星的生命也不一定必须是比人类进化高级的生命吧

SKYMASTER 发表于 2011-1-25 20:26 | 显示全部楼层 来自: 湖南省岳阳市 电信
外星的生命能来到地球,就说明他比我们高级。

楼主| 索理客 发表于 2011-1-25 22:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

我是在说到现在没有外星人来过地球的“铁证”而已,没有否定外星人来过地球,更没有说没有外星生命。

inter06 发表于 2011-1-26 08:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我是打死我都不相信有外星人那一类的
不过讨论讨论如果有也挺有意思
我觉得如果外星人跟我们差不多的话,那应该选择与我们建立不平等的市场关系
表面上让我们获得大量贸易顺差,实际上却靠货币、金融工具等让我们供养他们奢侈的生活

浪淘沙 发表于 2011-1-26 09:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
我觉得如果外星人跟我们差不多的话,那应该选择与我们建立不平等的市场关系
表面上让我们获得大量贸易顺差,实际上却靠货币、金融工具等让我们供养他们奢侈的生活 ...
inter06 发表于 2011-1-26 08:57

美国人的奢糜生活就是靠这种方式维持的。
外星人也学会了这一套?

楼主| 索理客 发表于 2011-1-26 09:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 10# inter06

那是地球人的社会生活方式,外星人可能对稀有金属(金银铂锗、稀土等)更感兴趣,因为这些超新星的遗产在宇宙里也很罕见,而我们人类通过很多年的时间把他们都几乎提纯了,非常省事,不过不知道够不够他们塞牙缝。

aRchiMage 发表于 2011-1-26 09:24 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
其实人类本身可能就是外星人,地球的生命起源仍然是一个未解之谜,也许还有另一种生命形态存在,只是我们未曾发现呢,也许“外星人”就在我们身边,也许人类是宇宙中唯一的智慧生命(这个不靠谱)。宇宙到底是什么,怎么产生,怎么发展,去向那里,人类有太多的未解之谜需要搞清楚。对于宇宙来说,我们还很“年轻”,路还很长。但有一点值得肯定,那就是人类的思想,那简直比宇宙还“大”,也许宇宙存在于我们的思想中呢!

楼主| 索理客 发表于 2011-1-26 09:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 13# aRchiMage

对于你的人类思想可以比宇宙大的观点,可以理解为宇宙自身产生一种可以突破物理“维度”的事物,只有记忆、记录可以令“时间倒退”!     可以说这也是某种意义上的时光机器,人类可以将前人的知识继承和发扬

scgywq412 发表于 2011-1-26 11:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省广元市 电信
顶楼主,宇宙有外星人,我不怀疑,但说某国发现外星人,那就是瞎扯蛋!

伴月星辰 发表于 2011-1-26 13:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
外星人到底存在与否至今仍争论不休,地球上仿佛有着他们诸多印记,但这其中有些只是人类主观臆断的想法。
另外,人类也总是习惯于把解释不了的事物归于外星人,金字塔那种伟大的建筑、一些地区的神秘故事全都被用来说明外星人的存在,于是就有了些相当著名的外星人假说。

等等我吧 发表于 2011-1-26 13:18 | 显示全部楼层 来自: LAN

宇宙那么大,应该会有外星人的

浪淘沙 发表于 2011-1-26 14:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
我相信宇宙中有“外星人”。
我不相信“外星人”已经到过地球。

juctshu1 发表于 2011-1-26 17:23 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
嘿嘿 真要来了 尝尝味道...  哪种肉质鲜嫩呢?...
讪讪来迟 发表于 2011-1-25 19:35

额,反正没有猪肉好吃吧?嘿嘿~~

星夜 发表于 2011-1-26 17:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我们就是外星人

发粪涂墙 发表于 2011-1-26 18:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
回复 4# sonic5188

如果你没有看过请不要评论。 里面很多情况都是和现实差不多的