牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

图片如下: 2006-00.JPG 2007-0.JPG
2007-1.JPG 2007-2.JPG 2008-2009-1.JPG 2008-2009-2.JPG 2010-0.JPG
从2006年10月创刊号开始,到2010年的第3期,
共计35本(每本定价18元)原价总和也600多;
现在,450元转让,我包邮。如何?……

我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名 周波)
我的邮政通讯地址:
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
我的手机号码是:15319020049  我的QQ号为:271105123
注意:

以上35本一份,共有二份。

回复 显示全部楼层 道具 举报

还以为创刊号的天爱...帮顶了......

吓我一跳,我以为是全套才35元。。。看错了。。

兄弟, 不是我说你, 过刊这个价。。。 哎。。。

呵呵!……我手上的这些杂志可是直接从杂志社进的货啊!100%全新的,

帮顶了,我有了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.029609 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.