牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

售出封帖谢谢大家关注
古董啊!!!
就是封面是后加的,还是当年《天文爱好者》就那封面???

回复 显示全部楼层 道具 举报

书内都是原版杂志   手工合订后  外面又包了层纸  保护用  谢谢帮顶

哇!这么新啊~看来那时看的人少的可怜啊!

LZ,每年都是12本吗?

有意向全买下来,优惠点行不?

封面上复本是什么意思,不是复印的吧

先排个队,看ls......

LZ

确定要了

在线上不?

终于看到这套书了,裁过边了

封面上复本是什么意思,不是复印的吧
北大楼 发表于 2011-2-9 20:16

复本的意思 当然不是复印了  复印还有什么意思  呵呵     
图书馆在藏书的时候  一般都是多本多套馆藏   当一套书破旧以后  然后拿出库存书继续借阅 复本也就是备用的意思   这些书之所以成色好  主要就是因为是备用,没有借阅过  所以成色好。

淘宝旺旺:tvronews     QQ:88053221    详细可咨询

自己顶一下

淘宝旺旺:tvronews     QQ:88053221    详细可咨询

真是好东西啊

刚才考虑了一下,最近实在太忙,没有时间,这次就不买了,大家继续吧,很好的书。
和LZ聊的也蛮开心,不过没能买他的书,有点不好意思啦。

怎么?……这几本,几天了,还没出手啊!……呵呵!
那么,现在我只想要那本1981年的,请楼主先给我留着啊!
另外,如果能再给我多优惠点的话,本人也可以考虑全要了。

楼主啊,这写合订本明明都是孔夫子上26.5元一本买的,拿到这就卖120元,不厚道啊!

回复 15# douhua

孔夫子上有那么便宜的么~ 岂不是要抢光了

回复  douhua

孔夫子上有那么便宜的么~ 岂不是要抢光了
家猫战斗力 发表于 2011-2-13 10:38

偶尔还是有的,要经常去守,我上次就是就是晚了几步,就被楼主占先了。
  这是孔夫子售书记录:http://search.kongfz.com/book.jsp?query=%E5%A4%A9%E6%96%87%E7%88%B1%E5%A5%BD%E8%80%85+%E5%90%88%E8%AE%A2%E6%9C%AC&sale=1&category=0&bookName=&author=&press=&pubDateStart=&pubDateEnd=&isNewBook=-1&state=&county=&page=1&sorttype=6&more=&fuzzy=

回复 17# douhua

哦 看来要提高关注孔夫子了

偶以前买旧书基本都是在淘宝的~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 09:25 , Processed in 0.053135 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.