牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南天协 3月 梅西耶天体马拉松赛 现在开始报名

tnt 发表于 2011-2-10 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省郴州市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

终于即将熬过这严严寒冬,3月,天文活动的黄金时段,即将来临!

下面,即将介绍的是,大家期待已久的,长盛不衰的,万众瞩目的,协会年初巨献: 梅西耶天体马拉松赛!

时间: 2011年3月12——13日(周五晚或周六晚)

地点:长沙县 白鹭湖度假村 (距离市区60KM) (其他备选地点请联系协会具体咨询)

比赛形式:  一、目视组:

规则如下: 器材不限,以通宵寻觅的M天体数最多为胜。   

评审标准:以通知观看评委观看,并准确报出编号、与所在星座为准。

二、摄影组:

规则如下:器材不限,仅限M天体,以大家最喜爱为准。

评审标准:协会将作品匿名发在论坛上,供大家投票,以得票最多者为胜。

奖品设置: 既然是比赛,绝对该有奖品!

目视组设奖项一名,奖品:指星笔一只。

摄影组设奖项一名,奖品:月球灯一个。

当然,我们也不会忘记许多刚入门的新手兄弟。

当次活动,设幸运奖一名,奖品:高品质hnsky 7X35 一支。

本次活动获奖者,协会还将颁发证书一份,以作嘉许与留念。

活动费用,  会员收费:105元/人

会员亲友及预备会员收费:120元/人

市民参与收费:140元/人

其中费用包含:来回车费、保险费、点心饮料费等。

另,本次活动成本较高,接受全款报名或定金报名。每人收取活动定金20元。(如因天气原因取消活动,定金将自动转入您下次参与活动的费用。)

定金淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9202720063
                    其他付款方式请联系协会。

活动备注:参与此次活动,会员可以选择自备器材与向协会免费租借相关器材(损坏照价赔偿),非会员或预备会员也可以选择自备器材或向协会租借器材,仅收使用费5元。

活动报名:         可以用如下方式联系报名。

电话:0731-85422111
                          手机:15084876660
                          QQ:71922666
                          QQ群:30720416

接受跟帖报名,报名格式:姓名——电话——QQ——邮箱。
ys04 发表于 2011-2-10 15:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
晚上吃饭怎么办!!!!!!!!

niegengsheng 发表于 2011-2-10 15:49 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
不错,人在广州支持一下。

楼主| tnt 发表于 2011-2-10 15:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 中移铁通
回复 2# ys04

我也在考虑要不要一起吃饭,一起吃饭再另外凑点钱吧。

dgwangyuan 发表于 2011-2-10 17:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
好事呀,但我离你们太远了,去不了呀,我是东北的黑龙江省的北部地区的。祝大家活动成功快乐。

虎子哥 发表于 2011-2-10 17:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
还有天气因素

天涯若比邻 发表于 2011-2-10 17:20 | 显示全部楼层 来自: 湖南省衡阳市 电信
去不去先顶一个!晚点再看情况决定。

幻幻天神 发表于 2011-2-10 17:44 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信

楼主| tnt 发表于 2011-2-10 17:55 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 中移铁通
回复 5# dgwangyuan

谢谢兄弟的祝愿了!我们只指望有个好天气。

楼主| tnt 发表于 2011-2-10 17:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 中移铁通
回复 6# 虎子哥

5号搞不成,3月底还可以搞一次,反正我们尽力去组织,但是英俊兄也知道,湖南的天气啊.......,天气一不好,定车的费用就没了。

楼主| tnt 发表于 2011-2-10 17:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 中移铁通
回复 7# 天涯若比邻

建军,你也很久没见面了,来玩一趟吧!顺带再搞次酒哦!

楼主| tnt 发表于 2011-2-10 17:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 中移铁通
回复 8# 幻幻天神

当然是一晚,两晚大家撑不住的!我们是定在那两天,那天天气更好就哪天搞。

yaliam 发表于 2011-2-11 19:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
我报名,
汤智超—14789942338—1299651530—tzcam@163.com
不过集合时我可能会来得晚一点,因为下午的课可能要上到五点半,我自带晚饭和夜宵(其实就是些面包和零食)

楼主| tnt 发表于 2011-2-12 10:10 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 13# yaliam

欢迎汤兄加入!

虎子哥 发表于 2011-2-12 13:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
7X35哪里有介绍资料?

楼主| tnt 发表于 2011-2-12 17:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 15# 虎子哥

晕,你直接找我就是啊!给你看淘宝链接。http://item.taobao.com/item.htm?id=9102704813

钻山豹 发表于 2011-2-12 21:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

…………………………………………………………预祝成功

楼主| tnt 发表于 2011-2-12 21:30 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
回复 17# 钻山豹

小平,你也该回来走走了。

yuersthe1 发表于 2011-2-13 20:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
我也报个名,
尹海明 15973149524 706405480@qq.com
我也一样下午的课要上到五点半,估计7点左右能赶到吧。。

楼主| tnt 发表于 2011-2-13 22:13 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
没事,海明兄,一定等你!