牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

中国第一河灯

伴月星辰 发表于 2011-2-17 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
加入时间:2011年2月17日   20:34

为元宵节献上,中国第一河灯:
有着“中国第一河灯”景观之称的咸宁温泉河正式亮灯。这也创下上海大世界基尼斯纪录。
整个河段“华光炫色灯溢彩,远近高低各不同”,营造出“灯在景中生,人在灯中游”的梦幻境界。同时,利用传统彩灯“形、色、声、光、动、参”之艺术特色,集水景舞台、主题灯、辅助灯、氛围灯、彩灯游船、特色灯笼、玫瑰射灯等于一体,灯景交相辉映,营造出十里长河灯耀咸宁的壮观美景。
上海大世界基尼斯认证官向咸宁市government颁发创纪录证书。
43个大型灯组由历史文化、经济发展、旅游生态等篇章组成,集中展示了我市最具魅力与特色的人文景观和历史文化。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 20:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 20:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 20:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 20:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

驫駥 发表于 2011-2-17 20:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市北仑区 电信
NB!!!                       

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 20:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 21:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-17 21:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

朔望 发表于 2011-2-17 21:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
好漂亮的灯啊,真应景儿

wlbx 发表于 2011-2-17 21:34 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
来两张猛点的灯。没见过这么强的灯吧?

风暴洋 发表于 2011-2-17 21:47 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
太糟钱了,我现在极其厌恶城市里满是亮化,government不懂夜的黑。

northwolfwu 发表于 2011-2-17 22:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
形象工程。。。唉,光害是天文的大敌啊。

大毛毛熊 发表于 2011-2-17 22:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
真心疼钱啊!吉尼斯纪录有意义吗?

gohomeman1 发表于 2011-2-17 22:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
楼主,请补充来源啊!

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-18 08:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-18 11:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
太糟钱了,我现在极其厌恶城市里满是亮化,government不懂夜的黑。
风暴洋 发表于 2011-2-17 21:47

government追求梦幻境界

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-18 11:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
真心疼钱啊!吉尼斯纪录有意义吗?
大毛毛熊 发表于 2011-2-17 22:17

象征意义还是有的,比如展示了我市最具魅力与特色的人文景观和历史文化。

楼主| 伴月星辰 发表于 2011-2-18 11:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
形象工程。。。唉,光害是天文的大敌啊。
northwolfwu 发表于 2011-2-17 22:03

很赞同,在这种环境下光害是天文的大敌啊,不过观看星空,另选别处吧

laowan 发表于 2011-2-18 14:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电子政府网络
还我钱!!!!!!!!!