牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

斯塔,贵公司还在销售世嘉的HOMESTAR星空投影仪吗

hlwsss 发表于 2011-3-2 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
斯塔,贵公司还在销售世嘉的HOMESTAR星空投影仪吗
S&D 发表于 2011-3-4 11:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
您好,是的,我们目前都有现货的,论坛同好我们给予特别优惠1250元一台包送货上门运费,喜欢的联系我们吧,我们淘宝店铺shop33708468.taobao.com,谢谢支持

楼主| hlwsss 发表于 2011-3-5 23:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市海曙区 电信
请问可以上门自提吗

S&D 发表于 2011-3-7 09:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
哦,当然可以上门自提啊,欢迎来啊。我们公司地址在上海市普陀区新村路423号绿地威科国际广场1号楼702,靠近志丹路。在新村路地铁站附近的。来前可电话联系33010671.

楼主| hlwsss 发表于 2011-3-7 12:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
上门自提还省了你们邮费,你们每个双休日也开业吗?

S&D 发表于 2011-3-8 11:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
是的,上门自提的我们给免除20元的快递费用。我们周末不上班,但是如果您确定是周末来,请提前给我们电话预约,我们会留人等您过来。

dmail86 发表于 2011-4-30 11:51 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市阿城区 联通
回复 6# S&D

想请问一下这个是第二代彩色版的价格么?有没有pure第一代的产品,价格是多少?还有这个产品带几张光盘呢?谢谢啦!!!

S&D 发表于 2011-5-5 10:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
哦,目前只有这第二代彩色的版本,亮度是比旧版强30%的,旧版的肯定是没有了的。里面带有3张盘,一张是真实星空,一张是带星座连线的识别星座的,一张是月球和地球全貌的。都是非常真实漂亮的。:)