牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2手环型光钎和220V可调光源一套 光钎内径 60MM 光钎总长度800MM+ - (配全新12V 50W高能量医疗灯泡), 看清了这是2手的,喜欢新品的请别拍, 成色每人看法不一,但保证光源和光钎正常工作和使用,光源成色一般,光钎成色不错,  13 224 223 223   发宅急送
http://item.taobao.com/item.htm?id=9655430530
gy 1.jpg
slt2483 兄到底有几套啊?难道都出手再折腾更高级的

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个买的时候千万要注意   光圈外面的保护管不能有变形   要是变形了 稍不注意就脱臼   搞得光纤到处飞     ...
非非 发表于 2011-3-18 21:52

给你那个是快地压的  你要是不动 给发回来 我给你换一条  我找上家换

所以苦呀  本来想拆了按回去   结果花丝了   最后 只能 “哥俩好 ”!!! ...
非非 发表于 2011-3-18 22:12

你不用哭  我会给换一个的 放心

不用  现在沾了用着很好  下次我出镜子一起出掉即可  想要玩有找你买便是了  只是修好之前确实烦人 光纤可 ...
非非 发表于 2011-3-18 22:41

里面的光钎会碎 我还真不知道 以为只会断呢

亮度很好  不出问题时用着还是很舒服很惬意的
非非 发表于 2011-3-18 23:00

呵呵  满意就好 下次买我用顺风 还是给你的价 还能压坏?   CCES快地 真不能用(是来我单位推销的,我是我门区第一个客户) 上次竟然连螺丝都断了 我又给人6个手拧螺丝

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 04:14 , Processed in 0.056898 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.