牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出8SE全套

有意联系QQ  1913411172

价格7700,除原配25MM目镜外,再送两个原厂目镜以及摄影配件
我正用的带劲!目视很牛啊!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 1# starstar

折腾吧你,8SE多好啊,C11我都不扔

xhlzwlbh 该用户已被删除

没图没真相
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 24 字节系统限制: 25 到 60000 字节

图片是暂时没有,因为觉得没意义,基本全新的!和网站的图一样

我和朋友一起买的  就是觉得想便捷!

也不知道什么样子 真是可惜

卖了会后悔的!!!!! 多可惜

卖掉8SE 就是为了便携,我彻底晕菜!

xhlzwlbh 该用户已被删除

上个图欣赏欣赏!

价格才是重点!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来你已经决定卖了。。。
不过最好还是标明下具体有哪些东西和价格,这样有意的同好也方便点。
最后还是跟你说下:AL106和SC8进行对比的,但是也不要对APO的效果期望过高,不然失望会越大。因为我们所说的效果好都只是相对而言的。另外对比观测是针对SC8而言的,8SE的结构和设计可能有些不同,没有对比过,所以不知道差距会有多大。希望你能明白这点,到时候要失望了,说我误导人了就不好了。

不过最好还是标明下具体有哪些东西和价格,这样有意的同好也方便点。
最后还是跟 ...
冥 发表于 2011-3-30 16:18

不会啦!我知道每个镜子都有它自己的优缺点的!我主要还是因为便携性的原因! 能出就出了,不能出我就留着自己用,再入各ED便携的!
   还是感谢你!
   关于照片,我真没有,基本是新的,随便到各网站看的照片和我的是一样的!我也不着急的!对镜子有点了解的都知道我这个8SE!
   主镜是C8 203MM 焦距2000 红点巡星镜 带GOTO的电动经纬仪!

最后还是跟 ...
冥 发表于 2011-3-30 16:18

还有,我做对比的主要原因,也是想买个合适我目视便携的ED镜,我知道看行星 8SE 非常不错的!

目视便携, 不考虑摄影的话,不如来个普消实惠,将就用,有一点色差,看看也差不太多的。

还有,我做对比的主要原因,也是想买个合适我目视便携的ED镜,我知道看行星 8SE 非常不错的! ...
starstar 发表于 2011-3-30 16:36

呵呵,你能明白我的用意就行了。 大镜子的确无法做到便携了,所以可以的话,给它找个好归宿吧。  另外既然你说要便携的ED镜的话,如果是CF90和AL106比的话,还是首选CF90吧,因为AL106的分量已经不轻了,比我手头的信达130牛反都要明显重一些。  CF90和AL106都是三片式APO,所以相对同口径来说,重量会大点。  如果目视要求不高的话,你也可以考虑两片式的ED镜,重量相对来说会轻点,这样在便携的前提下,你可以适当地选用更大口径的镜子。 呵呵, 以上只是我的观点而已,仅供参考~

8SE已经够便携了,有的100ED主镜比C8还重几斤呢~

为什么都是分着买呢?全套要的同好没有吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:21 , Processed in 0.042213 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.