牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

仰望星空——星光南巡记

wlgo218 发表于 2011-4-7 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古巴彦淖尔市临河区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

最远的不是我们的心,而是我们关上信任的门
最近的不是我们的情,而是我们彼此仰望的星
从喜欢上天文开始,就注定有时要选择孤独,能在同一个爱好中找到朋友,是多么的不易。南巡入会已经有些日子,因为天文而结识习习等朋友,此情又是如此的真。天文没有距离,星空没有界限,而我们跨过的不只是省与省的距离,天文本是一家人。
借着到上海开会的时机,得空去了趟南京,与习习,偶像等人亲自见面,喝酒聊天,共同讲述与星的缘分,没有陌生,只有相知,没有孤独,只有友情,在那一刻能感到自己对天文的爱好被人认同,虽然水平不在同一线,但是话题总围绕着星,因星结缘,心心相惜,亦是情谊,也是心愿,天文,没有陌生的朋友,只有感动的信任!
第一次见到老武,见到卞金明,老纪,习习,当然,还有偶像徐智坚,就像是老朋友的一场聚会,喝酒聊天,痛快,痛快!
相聚总是短暂,这次在习习家中的相见,虽然只有几个小时,但在我心中,此刻是却永恒!(略遗憾的是有些朋友因为有事而没能在此一聚,呵呵,小小的遗憾)
真诚希望,下次哥几个有机会来我这里再聚会,也让我尽地主之意!
谨此向南巡致以本人真诚的谢意,期待下次的相聚!
                                                                            星光
                                                                                    2011.4月
 楼主| wlgo218 发表于 2011-4-7 20:24 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市临河区 电信
电脑坏了,照片处理不了。。。
好在大家都认识这几位标志的脸

bian 发表于 2011-4-8 16:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
额,这人呢!!!南巡的人呢!!!

bian 发表于 2011-4-8 16:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
哈哈,叫咱“小卞”就可以了!比你小不少呢。。。

木习习 发表于 2011-4-11 00:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
哈哈  都忙了  嘿嘿

木习习 发表于 2011-4-11 00:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
这帖 我得顶 必须的

happyme 发表于 2011-4-11 09:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
今儿看到这帖子了,必须顶

AJJ 发表于 2011-4-12 00:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
耶~~

星光有空再来啊~~

northwolfwu 发表于 2011-4-12 14:12 | 显示全部楼层 来自: LAN
顶也!!!有空到内蒙古草原上观星去。

地藏 发表于 2011-4-15 08:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口

AJJ 发表于 2011-4-16 12:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 10# 地藏

LS掉链子啊