牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

哎!发现我的一个话题遍布很广啊

小丫闯星空 发表于 2011-4-10 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省郑州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本来就是来问问推广任务难做的,结果后面渐渐的有人就发出怎么做了。
其实不难做,就要看你把链接发给谁了。只要是不同IP地址的人点过一次,就算推广一次。
而且一个IP地址点过了就不能再点了,再点就没用了,你们可以到经常去的某些论坛发帖推荐分享,最好不要在牧夫里面发。
不然会被人喷的,说你骗子,呵呵,昨天我也做了这个事 ,结果。。。可想而知.
还有人用这方法在牧夫里面欺骗我们,帮他做推广任务,如果想点就点吧,进去了也是论坛主页,有一个办法可以鉴定他发的是不是推广链接、
就是看这里http://www.astronomy.com.cn/bbs/?fromuid=112880 这是推广链接,但是请注意了,后面的?fromuid=112880
只要有这个就知道是不是了
看到=号后面有一串数字,那就不用考虑了这就是诱导推广链接了,你只要点了以后帮他做完推广任务还给他加牧夫币呢。
大家还是看清楚了再点吧!!
一切都是我的错,不该来问推广任务为什么那么难做的,结果现在这话题还变炒作了。
北斗巡天 发表于 2011-4-10 20:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市 电信
哦????????

hwt69love 发表于 2011-4-10 20:42 | 显示全部楼层 来自: 河南省鹤壁市 联通
你的推广任务怎么做的呢?
很多人都说推广任务难做呢。
你去搜一搜
我搜了一堆。

“只要是不同IP地址的人点过一次,就算推广一次”
好像是要注册才算推广吧?有人验证过,我不知道呢

楼主| 小丫闯星空 发表于 2011-4-10 20:45 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
回复 3# hwt69love

他说的是IP 不是ID OK?不管你有没有注册 只要不同IP 点一次就算一次推广

hwt69love 发表于 2011-4-10 20:46 | 显示全部楼层 来自: 河南省鹤壁市 联通

如果你说的是真的话,那推广还是很容易的。
我说怎么有人一天就推广完成了呢

目标柏林 发表于 2011-4-10 21:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
费这个劲,有意思吗

楼主| 小丫闯星空 发表于 2011-4-10 21:09 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
回复 5# hwt69love

呵呵  很搞笑 哈  你的意思是说要注册才算?如果要注册那还叫推广?人家都知道牧夫了 要你推广干嘛?只是让你发给别人知道有牧夫这个网站 、

hwt69love 发表于 2011-4-11 10:44 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
回复  hwt69love

呵呵  很搞笑 哈  你的意思是说要注册才算?如果要注册那还叫推广?人家都知道牧夫 ...
小丫闯星空 发表于 2011-4-10 21:09

不争论,我们俩都拿到推广勋章了,还有什么好讨论的
帮帮其他人吧。
要不你帮我看看土星环,我还没有看过。

楼主| 小丫闯星空 发表于 2011-4-11 13:01 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
回复 8# hwt69love

你没看过我更加没看过了。我连镜子都没有怎么帮你看·