牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

美国FBI承认,外星人存在,这件事情,对我很震撼!

太极张三丰 发表于 2011-4-20 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

因为,我从小对外星人和UFO,有神秘感,但是,社会主流,一直说,外星人和UFO,是幻觉,是错觉。
但是,美国FBI解秘文件,说外星人和UFO,是真实存在的。真是震撼!
美国阿波罗登月宇航员宇航员埃德加·米切尔,也确认自己接触过外星人。我现在确认UFO和外星人是存在的!
phenix 发表于 2011-4-20 23:45 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市肇东市 联通
好好研究怎么做好双筒,别胡思乱想。

ffaazzqq 发表于 2011-4-21 00:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
同意楼上的 哈哈哈 眼睛真实看到的 永远比新闻炒作的有价值呢。。
自己观天 说不定看见个UFO

天下建筑 发表于 2011-4-21 00:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
UFO视乎是NASA关心的,怎么FBI去搞些业余的工作起来了?

楼主| 太极张三丰 发表于 2011-4-21 00:34 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

FBI是美国联邦警察,是国家利器!凡是美国国内发生的大事件,FBI都需要掌握情况的!他们可以跟美国军方交换情报。
所以,他们知道内情,一点不奇怪!

楼主| 太极张三丰 发表于 2011-4-21 20:21 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

FBI是美国联邦警察,是国家利器!
凡是美国国内发生的大事件,FBI都需要掌握情况的!
他们还可以跟美国军方交换情报。
所以,他们知道内情,一点不奇怪!
而且,解密的文件,是一份呈报给FBI局长的备忘录。
呈报给局长的文件,怎么可能是乱写的!
FBI是国家暴力机器,
不是一个俱乐部!
这个事情,全世界90%的人都认可,是真的有UFO和外星人的有力证据。
基本上,差不多所有新闻媒体,都认可FBI的解密文件,等于UFO和外星人到过地球的证明。

所以,连CCTV中央电视台,都播报了这条消息!

楼主| 太极张三丰 发表于 2011-4-21 20:21 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
外星人和飞碟,绝对到过地球了!