QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位,如何上传图片?

w007cster 发表于 2011-4-25 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江宁波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

新手,第一次发帖,本来想给大家看点图的,结果栽在传图上了
参考过这个帖http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... 0%E5%9B%BE%E7%89%87
我的步骤和楼主的一样,但是就是不能上传,上面说点击附件就能插进去,但是我点了,没反应,帖子内容里什么都没有,曾经有一次出现了图片的代码,但是我再次插图又不行了,而且我试了那个删除图片功能,倒是显示成灰色了,但是下次发帖,又会提示上次有附件未使用,我选忽略或者使用都试过了,“忽略”的话下次发帖还会出现这个框,“使用”的话还是不能用,郁闷死了,表情也放不进去!点一下图片只会让页面回到顶端,但是什么都没插进去
 楼主| w007cster 发表于 2011-4-25 11:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
回复里试试发图看看..
回复 顶~ 砸~

楼主| w007cster 发表于 2011-4-25 11:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波

晕死...是编辑页面没有显示...但是图是插进去的..这论坛怎么这样啊
回复 顶~ 砸~

kissccb 发表于 2011-4-25 11:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
用高级编辑把图片全部删除再传刷新。。。。。
回复 顶~ 砸~

M45昴星团 发表于 2011-4-25 12:14 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
。。。。。。。。。。有时我也会挂图啊
回复 顶~ 砸~

M45昴星团 发表于 2011-4-25 12:16 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
传了不一定看得见 只能传1MB。。。我把照片剪切之后 才传得上来 。
回复 顶~ 砸~

楼主| w007cster 发表于 2011-4-25 18:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
我目前只能传100K以内的,实际上能传的,但是图片插入的时候我在编辑页面上看不到,于是我以为是没贴上去,这个如何解决?我用的是win7   IE9,是不是版本太高了?我刚来的时候要把牧夫论坛加到兼容性列表里面才能正常打开的
回复 顶~ 砸~