牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来:寻同爱启事

宇宙小子 发表于 2003-10-5 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
宇宙小子现在正在天河五山读书呀,有那些同爱是在附近工作或者是读书的呀,我好想跟你们交流呀!!!谢!!
ufo 发表于 2003-10-6 00:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 神州在线

你在五山哪里?

我在华工读书啊
PLOW 发表于 2003-10-6 21:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
呵呵,我是华农的。
ufo 发表于 2003-10-6 22:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 神州在线

就在隔壁嘛。

华工没天文协会啊!不知华农有没有?
PLOW 发表于 2003-10-8 21:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
没有啊。。。。。。。
原本打算自己组一个的(向学校申请,正规的那种)但手续很麻烦,且同好难觅。所以目前只打算自己找一些FAN玩着先,人多的话,好办事。
 楼主| 宇宙小子 发表于 2003-10-10 15:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
广东省农业管理干部学院
是我的学校呀,我都好想跟你们在一起交流呀,有时间的话,希望你们一起来我的学校呀,
天上冰雪 发表于 2003-10-11 19:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市新会区 电信
学校一般就不会有了,所以最好自个别申请了,干脆整个秘密组织就行了。
 楼主| 宇宙小子 发表于 2003-10-12 00:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
怎样组织呀,不如在我校组织一个天文组织,你们也来,好吗?或者,谁可以说出组织的方式和交流地点就行了,在我校申请一个天文组织应该不会很难的,我相信。。。嘻嘻!!
PLOW 发表于 2003-10-12 19:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
根据个人理解,组织的话,就像其他校内社团一样,先要申请,注册,交费,搞面向校内的活动(有自己组织的,也有循学校要求组织的),社团内部交流,及一些社会实践。
总的来说,我觉得个人更加自由一些,协会的面广一些。
广大就有一个天文协会,可以借鉴借鉴
 楼主| 宇宙小子 发表于 2003-10-15 14:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /黄埔区电信
但是在学校申请就应该会方便很多呀,而且在学校交流,对于大家来说来来回回自己的学校也比较方便,所以我现在正在向学校申请,如果成功的话,请大家来我校一起交流交流吧!!!不知你们怎样看呢?