牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[活動]我最想-高橋版 (5.1活動-2) 已截止...

edward0102 发表于 2011-4-30 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2011.5.1 節 即將來臨... 高橋版 特舉辦 [我最想] 有獎活動~
請同好們將您 "最想買的高橋器材" 列舉一個或幾個...

獎勵:
單純頂帖的, 致贈 MFB+9,
凡有 列出最想買的高橋器材 的, 致贈 MFB+30,
此外, 有再 寫出 "想買理由/ 描述原因" , 20 字以內
合計 致贈 MFB+45, 21~100 字 的合計 致贈 MFB+100,
101~200 字 的合計 致贈 MFB+200,
201 字以上 致贈 MFB+400/ 威望 +1...
湊字灌水 獎勵折半計算 (無威望),
內容充實/感人 獎勵 2 倍計算~~

活動時間: 即刻起 至 2011.5.2 PM 11:59 截止.
PS: 每 ID 限給獎一次 (頂帖的不在此限).

歡迎同好們 踴躍參與~~

------------------------------------------------------------
本活動已截止... 謝謝大伙的參與~
 楼主| edward0102 发表于 2011-4-30 20:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
高橋 5.1 活動 第二彈已經發出...
接下來, 還會有 第三彈/ 第四彈...... 無數彈 的~~

doraemon2003 发表于 2011-4-30 21:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市金湖县 电信

果断顶贴。备用编辑。

详见八楼

评分

edward0102 + 9 感謝頂帖~

su27mylove 发表于 2011-4-30 21:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信

kissccb 发表于 2011-4-30 21:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信

最想买EM-200 EM400 . FSQ 106ED  .
想买理由  从高桥的历史到高桥的产品的性能。体现了高桥人对产品那种精益求精的工作态度。从镜片的打磨到镜片的检测。镜体配件的浇筑等繁琐工艺。组装的每一个环节。从产品开发设计到制造过程多体现出一个光学大厂的素质。高桥人的创新敬业精神从我的理解上认为已经超越了镜子本身对大众的影响。创新发明是人类一直追求的目标。没有最好只要更好。创新加负责任的工作态度产生的必然是影响业界和世界级的产品。 高桥我选择的目标。。

评分

edward0102 + 800 + 2 感謝參與~ 201 字以上致贈 MFB+400/ 威望 + ...

wind0000 发表于 2011-4-30 21:10 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
我选FSQ106,理由:大像场,星点细腻。

评分

edward0102 + 45 感謝參與~ 描述 20 字以內致贈 MFB+45 ...

星夜深邃 发表于 2011-4-30 21:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
FSQ106.....EM-400.....哈哈...极度YY中...::0022::

评分

edward0102 + 45 感謝參與~ 描述 20 字以內致贈 MFB+45 ... ...

doraemon2003 发表于 2011-4-30 21:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市金湖县 电信
开始编辑。
字数从下开始记:
最想买的还是听过的为数不多的、叫做“小六”的高桥。
最重要的原因当然是它很便捷。
由于本人财力(月收入:0)、技术(只知道拿个双筒和最基础的折射看看)、条件(很少有空下乡)、精力(高中生,快高考了)、兴趣(属于三分钟热度,估计没多大可能成骨灰级的了)等诸多方面因素限制,太大的镜子对于我来说肯定是鸡肋。反射、折返什么的调光轴等技术活我也肯定不会。
还有蛮喜欢小六那简约的造型,还有那洁白的颜色。
当然,目前本人的收入水平为:0元每月。暂时也只能停留在“想”的水平上了。
其实还有一点也能算是我喜欢小六的原因,那就是因为我知道的高桥镜子少之又少,仅知道的那几个当中就是它了。没准以后等我发达了,1000000一下的镜子不成问题,那时再看看高桥所有的产品,挑个最极品的当然也另当别论了。
字数统计截止以上。
终于写满200字了

看样子平常作文800字的要求还是蛮有好处的。

评分

edward0102 + 800 + 2 感謝參與~ 201 字以上致贈 MFB+400/ 威望 + ...

太空迷 发表于 2011-4-30 21:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

说到我最想买的高桥呢、、
就是
TOA-150*2(一个目视,一个摄影)、
FSQ-106(摄影吧)、::0022::
小六(导星)

赤道仪嘛,就EM500,要是扛不了就EM2000 (不过停产了。。)

另外还有若干高桥配件、、

---------------------------------------------------
原因就是:
因为我有很固定的观测地,所以不用考虑便携、、
另外我不选反射和折反呢,就是因为我喜欢锐利的感觉~~
两个TOA-150做成双筒,架在EM2000上面(EM500应该扛不了2*TOA-150吧。。),肯定会引来所有人的羡慕的目光~~
再加上FSQ-106和小六也架在双筒上,那肯定会很壮观、、::0022::

另外还是要说的就是,我喜欢吸毒,不过没钱买毒、、也只能望梅止渴。。

评分

edward0102 + 400 + 1 感謝參與~ 描述已超過 200 字追加致贈... ...

黄药师 发表于 2011-4-30 21:27 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
baby Q: FSQ85
理由:轻便 + 高素质 + 合适的价格 = 一镜在手,别无他求

评分

edward0102 + 100 感謝參與~ 描述 21~100 字致贈 MFB+100... ...

徐1982 发表于 2011-4-30 21:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
頂,楊兄出現,活動無限。

评分

xiongyulei 发表于 2011-4-30 21:34 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市武昌区 电信
EPSILON - 180ED

哪天"意外发财"又有时间和闲工夫的时候,可能会进这个镜子.

至于其他的. 就没有想过

评分

edward0102 + 100 感謝參與~ 描述 21~100 字致贈 MFB+100... ...

liangruijian 发表于 2011-4-30 21:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

doraemon2003 发表于 2011-4-30 21:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市金湖县 电信
回复 2# edward0102

啊?!咋就加了个顶贴的分啊?我的那段又充实、又感人的200字作文才是赚分重点啊

评分

doraemon2003 发表于 2011-4-30 21:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市金湖县 电信
回复  edward0102

啊?!咋就加了个顶贴的分啊?我的那段又充实、又感人的200字作文才是赚分重点啊: ...
doraemon2003 发表于 2011-4-30 21:38

不好意思,我~~~~心急了

评分

太空迷 发表于 2011-4-30 21:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
我刚准备想发贴说可惜呢~~没想到就看到那个加分了~~

评分

太空迷 发表于 2011-4-30 21:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
EPSILON - 180ED

哪天"意外发财"又有时间和闲工夫的时候,可能会进这个镜子.

至于其他 ...
xiongyulei 发表于 2011-4-30 21:34

你嘛,还是专心学习工作吧,等哪天退休了慢慢玩也不迟~~

我还是也这样好的,等退休应该会存下笔钱,那时慢慢玩也不迟~!

评分

小加子 发表于 2011-4-30 21:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我的要求并不高,嘿嘿,我只想要EM11+FSQ85就够了

评分

edward0102 + 45 感謝參與~ 描述 20 字以內致贈 MFB+45 ... ...

太空迷 发表于 2011-4-30 21:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
最想买EM-200 EM400 . FSQ 106ED  .
想买理由  从高桥的历史到高桥的产品的性能。体现了高桥人对产品那种精 ...
kissccb 发表于 2011-4-30 21:10

这个。。算重复吗。。

评分

太空迷 发表于 2011-4-30 21:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
我的要求并不高,嘿嘿,我只想要EM11+FSQ85就够了
小加子 发表于 2011-4-30 21:50

兄弟,你好样的、、

评分