牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 没时间玩了,打算退出天文,拟出器材[封帖]

关闭 [复制链接]
jimsboy 发表于 2011-5-18 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

天文观测的确是一个很有乐趣的事,但是我发现我发现我选错了地点——深圳
基本上没有看过什么东西,只看过土星和木星。所有的东西买回来基本上什么样还是什么样。
赤道仪 米德 LXD75   自动导星版 2.9K
         ORION 的EQ3-Q 包箍版,和信达的一模一样,但下面的一个三角形的盘子不知道放哪去了  600米
主镜 博冠马卡 150/1800 原配的10mm和25mm目镜,天顶,巴罗,自己买了一个箱子  10mm的被我放了一个十字丝。   3.2K       
目镜,barlow,全是1.25寸的 TMB用了不足10次,其他不超过2次,TV的2X用过一次,其只是验货时看过,都没有装到望远镜上去过,TV的包装都在
   TMB SW6mm    120
         威信 NPL 6mm    150
        威信 NPL 10mm   150
        导星目镜 10mm           200
        TV PL 11mm                600
        TV 2X                         700
   TV 3X              700
        TV   5X powermate      1200    
        TV  Nagler  13mm          1800
还有两块电池是给LXD75用的,一个是12V 7AH的冠军牌铅蓄电池,自己给做了一个简晚的恒压充电器  50
另一个是飞毛腿给华为定制的11.1V 10AH的锂电池组。带善的充放电管理,容量绝对保证大于10AH,充电次数<10次,可用充电次数大于500次 里边有15个红头三洋电芯 400

好久没有玩天文了,也不知道行情了不知道这些价格是否算高,如果高了请也别砸我,告诉我一下合理的价位我再考虑
说实话,本帖破坏了我买来的东西从不卖出的习惯。另外我还是有点舍不得出。因为我连玩都没有玩到。
以上物品有需要的请回帖,或预定,或谈价。
本人在深圳。
longyun 发表于 2011-5-18 00:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 中国科学院武汉物理与数学研究所
LXD 包括goto吧,价格挺不错了的。

楼主| jimsboy 发表于 2011-5-18 00:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
还有一个龙鹏的80/500 带2寸天顶和26mm目镜,自带箱子。如果上面东西都有人要的话,这个也以4.5K出了

liaorui4088 发表于 2011-5-18 00:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
好多毒品啊。。。。。。。。。。。吸毒的来哦

qyz21new 发表于 2011-5-18 00:43 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通IDC机房
米德LXD75赤道仪,自动导星版,2.9K,如果包括GOTO控制器和赤道仪铝箱,我马上付款,请给淘宝链接。
还有11.1V,10AH锂电池组,如果200元出售,我也要了。

木木水 发表于 2011-5-18 00:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
好多好东东......

lycity 发表于 2011-5-18 00:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
米德LXD75赤道仪,排队!

linkage 发表于 2011-5-18 00:57 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市西夏区 电信
龙鹏80,不知道成色如何?先预定下。

y_zhang 发表于 2011-5-18 01:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

动作真快!我排第二

自动导星版什么意思?带导星,不GOTO?

啊,好像第三了

linkage 发表于 2011-5-18 01:07 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市西夏区 电信

04C3 发表于 2011-5-18 01:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信

null

预定ORION 的EQ3-Q 包箍版

04C3 发表于 2011-5-18 01:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信

null

Tmb6mm也预定一下,等待楼主上图

单飞鹰 发表于 2011-5-18 03:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市椒江区 电信
东西不错,有意思,看照片。。。楼主加我214642992细聊,可以接收一大半。

starlit 发表于 2011-5-18 07:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信

null

深圳本地有意TV巴罗
LZ能否PM个底价?

cccp123 发表于 2011-5-18 07:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
回复 1# jimsboy

EQ3-Q 有意 预订~~~~~~~~~

仓鼠爱葵鼠 发表于 2011-5-18 07:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
东西不错,可惜没有需要的,帮顶

slt2483 发表于 2011-5-18 08:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
tv3x 和TV 5X  请PM低价..................

飞天金钢猪 发表于 2011-5-18 08:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
TMB~~~~~~~~~~~~~

qyz21new 发表于 2011-5-18 08:08 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
楼主的货不错,从同好们的关注可见一斑。最好上几张照片。我对LXD75赤道仪排第一。

梧桐琴语 发表于 2011-5-18 08:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房

null

东西不错,可惜了…