牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

为什么要去接我表妹呢?主要是她端午节回老家带了粽子和老家的光饼来给我吃,哈哈。 下面是我在公交车里一路拍摄的街道。
P1060781.JPG 好大的棉花糖
P1060782.JPG 这棉花糖里面有外星人在开会。
P1060786.JPG 路口
P1060787.JPG 路口
P1060789.JPG 又看到棉花糖了
P1060791.JPG 福州特有
P1060794.JPG 这辈子不会去玩吧
P1060800.JPG 京都大酒楼
P1060801.JPG 过马路抓拍
P1060803.JPG 为什么没人?因为天气热没人出来吗
P1060807.JPG 名店街。。。
P1060810.JPG 这个大叔亮了
P1060812.JPG 棉花糖
P1060813.JPG 棉花糖特写
P1060815.JPG 车里。
P1060818.JPG 北站
P1060822.JPG 棉花糖
P1060816.JPG 上帝之手看见了没
P1060830.JPG 车来了
P1060831.JPG 表妹在里面

现在想哭了。。相机没电了。表妹的照片用手机拍摄。哈哈下面上图
图像028.jpg 我表妹漂亮吧。她还会来我这里帮我做卫生。以后谁要取她做老婆很幸福。
20110606.jpg 粽子。哈哈
对表没和大饼和粽子都有意!!!!!!!!多少米???????

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 2# 黑皮摔锅

。。。。。。。。。表妹你自己去泡。粽子和饼修得抢我抢 哈哈

回复 3# 哆啦B梦

玩笑啊!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

libinlove 该用户已被删除

福州是个美丽的城市,挺喜欢的。
我也很喜欢厦门,每次都要去鼓浪屿漫步。

回复 6# 后心发冷

福州现在的确漂亮了 不过现在又有很多地方在修建地铁 感觉又失去了漂亮了、尤其是东街口。。。修地铁堵车堵死人

你还真闲。。。。。。。。

黑猫王子 该用户已被删除

黑猫王子 该用户已被删除

楼主的粽叶是什么东东?居然还是个“斑点叶”!!!

棉花糖里有外星人开会.....

回复 10# 黑猫王子

哦。她还是大学生。大二还是大一我忘记了 呵呵。、那个照片估计是学校的晚会或者活动她去当礼仪小姐吧

回复 11# woshiwangqh

我也不知道啊 我们这里有分纯绿的粽叶 还有就是这样的斑点叶。一般斑点叶子是用来做有陷的粽子。比如肉粽 豆棕等。。纯绿色的叶子包的粽子就是里面纯米的粽子 没有别的陷在里面

哈哈,我一天吃了8个粽子~::0022::

回复 14# 哆啦B梦

你表妹怎么联系……
看上去似乎有点像伪娘其实……
开玩笑开玩笑~

回复 16# wait for

不说 还好 一说还真有那么dian 。。不过这个只是照片效果啦。真人不会有伪娘的感觉 呵呵

回复 17# 哆啦B梦

你表妹需要男人不……? 笑死我了

哎。。。。她还是个孩子回复 18# wait for

回复 8# M45昴星团

小朋友 ni 可以去睡觉了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 13:31 , Processed in 0.070395 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.