牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2011高考零分作文...爆笑...

chen531429709 发表于 2011-6-8 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

江苏——《拒绝平庸》:为什么我要拒绝平庸?因为我过的是绿色生活!为什么我过的是绿色生活?因为这是哥品味的时尚!为什么我要品味时尚?因为哥是一个有好奇心的孩子!为什么我有好奇心?因为哥曾经怀想过天空!为什么我要怀想天空?因为哥曾经高考过!!!

安徽:《时间在流逝》

2h30'

2h29'

2h28'

2h27'

2h26'

2h25'

……

1h30'

1h29'

1h28'

1h27'

……

30'

29'

28'

27'

……

3'

2'  

1'

流逝完了,该交卷了

安徽:《时间在流逝(2)》

眼睛一睁一闭,一场考试就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎。

老师睁一只眼闭一只眼,分数就到手了。老师睁大双眼,就死不瞑目了,嚎。

上海:《和大自然的悄悄话》

“……”

“……?”

"……"

“……!”

“……”

“…………”

上海:《一切都会过去与一切都不会过去》

大卫:过得去!

契诃夫:过不去!

大卫:过得去!!

契诃夫:过不去!!

大卫:过得去!!!

契诃夫:过不去!!!

大卫:过得去!!!!

契诃夫:过不去!!!!

大卫:过得去!!!!!

契诃夫:过不去!!!!!

我:你俩吵吧,我高考能过去就行……

上海:《一切都会过去与一切都不会过去(2)》

一块钱的TT:一切都会过去

杜蕾斯:一切都不会过去

四川:《总有一种期待》

我期待作文满分……………………

山东:《行走》

“大哥,玩玩呗?!"

"多少钱?"

"200"

“便宜点呗?"

"150包夜,老规矩么!"

"行,走!"

广东:《回到原点》

(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

湖北:《旧书》

我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

浙江:仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。”

你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。

辽宁:《如何看待高晓松酒驾案》

敏感词 敏感词 敏感词 敏感词 敏感词

** **  对不起,您搜索的内容已被屏蔽…
 楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:11 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
今年的语文作文在告诉我们:在这个缺乏诚信的社会,活的最风光的是流 氓。大部分人都行走在苦逼的人生路上,时间在流逝,就算拥抱过最多的人最终还是要回到原点。那些手捧旧书、坚守梦想、拒绝平庸、心中对某人情有独钟的孩子就像一条逆流而上被冻僵的鱼你伤不起!

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:12 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
【2011年安徽高考作文题目:时间在流逝】
眼睛一睁一闭,一上午就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
【2011年广东高考作文题目:回到原点】
迷茫啊,看着作文题目想了二十分钟,结果还是只字未动,这尼玛是回到原点的最好诠释。

【2011年江西高考作文题目:拥抱】
你还欠我一个拥抱,除此之外,你若是还想ooxx,我也是不会拒绝的。

2011年重庆高考作文题目:情有独钟】
小布什爱着奥巴马,奥巴马却对拉登情有独钟,我再也不相信爱情了。

dude1021 发表于 2011-6-8 20:14 | 显示全部楼层 来自: 新疆昌吉州 电信
这些零分作文有的还不错啊

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
...............................................................

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
【2011年辽宁高考作文题目:如何看待高晓松酒驾案】
我为祖国喝茅台

【2011年天津高考作文题目:我生活的世界】
我生活在新闻联播的世界,前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

【2011年全国卷1作文题目:期待长大】
?期待长大,长大了好啊。长大了就可以去人人网找回曾经的真情啦啊

louww 发表于 2011-6-8 20:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 联通
开心就好。

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:16 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
【2011北京卷高考作文题目:诚信,人文题材】
地沟油、三聚氰胺、瘦肉精们,塑化剂来救你们了。

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:16 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
【2011年上海高考作文题目:一切都会过去Pk一切都不会过去】
王总私奔啦,锋芝和好啦,神马都是浮云,一切都会过去。
【2011年江苏高考作文题目:拒绝平庸】
做女人,挺好!

M45昴星团 发表于 2011-6-8 20:18 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
湖北高考语文作文,题目:《旧书》,要求:以“旧书”为题,写一篇不少于800字的作文。

-----------------------------------------------华丽丽的分割线,以下是正文部分-----------------------------------------------

我家原来有很多旧书,比如说:

《语文(一年级 上册)》《数学(一年级 上册)》《语文(一年级 下册)》《数学(一年级 下册)》《语文(二年级 上册)》《数学(二年级 上册)》《语文(二年级 下册)》《数学(二年级 下册)》《语文(三年级 上册)》《数学(三年级 上册)》《语文(三年级 下册)》《数学(三年级 下册)》《语文(四年级 上册)》《数学(四年级 上册)》《语文(四年级 下册)》《数学(四年级 下册)》《语文(五年级 上册)》《数学(五年级 上册)》《语文(五年级 下册)》《数学(五年级 下册)》《语文(六年级 上册)》《数学(六年级 上册)》《语文(六年级 下册)》《数学(六年级 下册)》

《语文(七年级 上)》《数学(七年级 上)》《英语Go for it(七年级 上)》《生物学(七年级 上)》《思想品德(七年级 上)》《中国历史(七年级 上)》《语文(七年级 下)》《数学(七年级 下)》《英语Go for it(七年级 下)》《生物学(七年级 下)》《思想品德(七年级 下)》《中国历史(八年级 下)》《语文(八年级 上)》《数学(八年级 上)》《英语Go for it (八年级 上)》《物理(八年级 上)》《生物学(八年级 上)》《思想品德(八年级 上)》《中国历史(八年级 上)》《语文(八年级 下)》《数学(八年级 下)》《英语Go for it(八年级 下)》《物理(八年级 下)》《生物学 (八年级 下)》《思想品德(八年级 下)》《中国历史(八年级 下)》《语文(九年级 上)》《数学(九年级 上)》《英语Go for it(九年级 上)》《物理(九年级)》《化学(九年级 上)》《思想品德(九年级 全一册)》《世界历史(九年级 上)》《语文(九年级 下)》《数学(九年级 下)》《英语Go for it(九年级 下)》《化学(九年级 下)》《世界历史(九年级 下)》

《语文(第一册)》《数学(第一册 上)》《英语(第一册 上)》《物理(第一册)》《化学(第一册)》《生物(第一册)》《语文(第二册)》《数学(第一册 下)》《英语(第一册 下)》《物理(第二册)》《化学(第二册)》《生物(第二册)》《数学(第二册 上)》《英语(第二册 上)》《生物(全一册)》《数学(第二册 下)》《英语(第二册 下)》《语文(第三册)》《数学(第三册 选修)》《英语(第三册)》《物理(第三册)》《化学(第三册)》《语文(第四册)》《语文(第五册)》《语文(第六册)》

在上完高中之后,我把这些旧书全部捐给了希望工程。看在我的爱心上,老师能不能给我的作文打满分呢?

-------------------------------------------------正文内容共985字,符合题目要求--------------------------------------------
这是一个编辑给我发的作文。。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-6-8 20:19 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
百年沧桑,十年巨变,沉睡的中国龙再一次苏醒,中国即将屹立于世界东方。

前一段时间,我在爸爸的书柜前踱步。眼帘中闪入一本书——《中国可以说不——冷战后时代的政治与情感抉择》。上面有些浮尘,纸张也有点发黄,一看就是一本旧书,我无心顾及,专心地阅读书中的内容。

此书对冷战后中国的外交政策作出了理性的反思和评价,为中国年轻人的思想打开了一扇窗。它是1996年轰动西方的中国书,被译成八种文字,发行300万册。这本书影响了一代人,时隔15年,它也深深的影响了我,给了我很多启示。

从唐太宗开创“贞观之治”,到明朝以前,中国是当时世界上经济、科学、文化各个领域领先的国家。可是到1840年鸦片战争爆发时,中国已落后于西方。直到1949年中华人民共和国成立,风雨中飘摇的中国终于立稳了脚跟,开始谋求发展之路。这一时期虽然也遇到许多障碍,但那都阻挡不了大国崛起之路。2009年,建国60周年的阅兵式,充分向世界展示了中国的强大。

我们这代人,虽然见证了中国在21世纪的发展,但绝不能有轻浮的心理。我们是祖国的未来与希望,要想真正的续写汉唐之盛世,让中国的“不”说得更有气势,更加响亮,还必须做出更多、更大的努力!《中国可以说不》给我很大的启示,也希望能影响更多的中国青少年。

史大丁 2011-6-8 13:02:54查看前后消息回复一般般吧

有点偏题

没把重点放在旧书上
还是小编给我发的 下面是他的评语  他说这个是黄艺博写的高考题目作文

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:19 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
回复 11# M45昴星团

编辑发给你干嘛...莫非让你学着点...

gohomeman1 发表于 2011-6-8 20:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
这些作文不该0分啊,很有内涵的……

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:20 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
回复 12# M45昴星团

这个五道杆... 失败的中国教育和失败的中国父母...

M45昴星团 发表于 2011-6-8 20:21 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
回复 13# chen531429709

哈哈 怎么他是我朋友 白痴(维维的朋友怎么都是大人 囧 ) 发给我看看恶搞作文

feng1734 发表于 2011-6-8 20:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
阅卷老师是一个让人很开心的职业

M45昴星团 发表于 2011-6-8 20:22 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
回复 15# chen531429709

除了那些他的那些所谓什么。。他还有什么比我们多的“财富”

楼主| chen531429709 发表于 2011-6-8 20:22 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
回复 14# gohomeman1

在考场上...想得高分拍马P是必须的!!!

M45昴星团 发表于 2011-6-8 20:23 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
回复 17# feng1734
但是。。要当心 笑瘫了一口气没上来。。。。。120 滴嘟滴嘟滴嘟