牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我住的地方经常用普通望远镜就能看见月亮的坑坑洼洼~~ 一直想买一个天文望远镜!!!!! 由于不太懂天文知识~在淘宝啊拍怕网啊~看了好几天~~ 价格不错哦~2-300的好多款~看中了又去看看评价才知道蛮多忽悠675倍~~百度80EQ口碑不错~~后来打算80EQ的因为银行证书到期了没空去银行办理~没能交易成功~~::0022:: 一直以80EQ目标第一次逛到牧夫看了好久才注册~~ 发现大家对80EQ口碑不太好~~ 尤其有人说是3岁小孩用的~~塑料的XX配件~脚架不稳。。。。。 目前了解80EQ的目镜4mm不能用的~~多拉B梦拍的月亮PP还不错~~ 80EQ对我又开始有点动摇了~~ 买还是不买?好纠结啊~~从300的预算一直到了800了 玩这个挺“骚”的~~ 牧夫论坛有好心的发烧友嘛~~送我一个好了~~能用就行~~~
送你一个?能有这个好事,我都看多拉B梦用了好久,就是觉得80eq能力不够所以干脆不买了,攒钱买大口径的

回复 显示全部楼层 道具 举报

等你想买了~在看看评价~~又继续攒钱买更大口径的? 嘎嘎~~~::0022:: 继续乞讨~~有没有好心的人啊~~送我一个丫~~能用就ok~~

东西都是比出来的,如果你只有这么多预算,基本都是一分价钱一分货。。

那就买个三百元的看着先,好坏算是天望了,镜子只是工具,心境更重要

我也乞讨一个 试试

口径木有最大只有更大,预算只有更多木有最多

一分价钱一分货,300的跟30000的肯定不一样喽,就象奥拓比奥迪。

不是我打击楼主。。

如果现在越来越多人像现在这样,也有人送了。。那人人都会这样了。。届时。。就不是要80EQ,双筒了。。而是高桥。。APO。。施卡。。了。。。

你愿意不劳而获??

那就天狼80EQ吧。。。PL目镜。。都能用 还看着比星特朗80更威武点

learnoo1236 该用户已被删除

搭车乞讨,不找别人,就找小肥羊GG了
learnoo1236 发表于 2011-6-11 09:22

他肯定跟你说 你想不劳而获啊。。

learnoo1236 该用户已被删除

两三百有两三百的玩法,两三万有两三万的玩法~都可以玩的开心~关键在于心态~按lz的观测条件,两三百东西出来的效果比其他光污严重的城市中80eq的效果绝对要好~

有手有脚 靠自己努力吧。。。

其实淘装备,攒钱,查资料的过程也是天文爱好很有意思的一部分啊,等待,等待,非常有意思,渐渐的性子不那么急了,才真的有进入天文爱好的心境了。

强烈建议LZ买个双筒就好了,既然你有经济能力(但不强),双筒可以看看月亮啊,去旅游啊用啊,看风景啊之类的,还有银河,我的双筒也是人送的(不过我真的没钱,我是个学生)知足就好啊,毕竟3000块一下的东西,很难看到好东西的,不如看看哈勃拍的照片

东西都是比出来的,如果你只有这么多预算,基本都是一分价钱一分货。。 ...
zfgreat 发表于 2011-6-11 03:26

比得无比纠结~~呵呵

强烈建议LZ买个双筒就好了,既然你有经济能力(但不强),双筒可以看看月亮啊,去旅游啊用啊,看风景啊之类 ...
胡杨武 发表于 2011-6-11 20:58

双筒的我有了啊~就是说我楼上经常就用普通的望远镜就能看见月亮的坑坑洼洼了 想弄一个天文镜的更加清晰

其实淘装备,攒钱,查资料的过程也是天文爱好很有意思的一部分啊,等待,等待,非常有意思,渐渐的性子不那 ...
biexiaofei 发表于 2011-6-11 20:54

灰常有道理~~ 这样烧钱也越来越大

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:00 , Processed in 0.062961 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.