牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2003年牧夫天文交流会照片大全4------一次愉快的聚会!

rjxie 发表于 2003-10-27 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1松谷研先生在讲解他观测的方法,看看他芭蕾舞蹈般的身姿;)
此次让人感动的是,他利用我们大家参观中山陵的时间自己独自去了南京大屠杀纪念馆,面对死难者他哭了,我想他这样的日本朋友才是真正的朋友。

0 Bytes, 下载次数: 265

楼主| rjxie 发表于 2003-10-27 12:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

合家欢,寝室的兄弟姐妹们的合影!

面对这样的亲密无间的场面谁能不说我们牧夫大家庭的确是深入人心了?

0 Bytes, 下载次数: 252

楼主| rjxie 发表于 2003-10-27 12:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

小伙伴们在吊桥上的合影。

小桥,流水,人家。
潺潺泉水湖,浓浓伙伴情,
我们相约明年再见!

0 Bytes, 下载次数: 223

楼主| rjxie 发表于 2003-10-27 12:29 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

伙伴们在吊桥上嬉戏。

0 Bytes, 下载次数: 219

mizar 发表于 2003-11-8 20:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
说明,这些是melipal拍的照片~
只是,嘿嘿,似乎----焦没对好?
莉莎 发表于 2003-11-8 22:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

回复: [分享] 2003年牧夫天文交流会照片大全4------一次愉快的聚会!

最初由 rjxie 发表
[B]此次让人感动的是,他利用我们大家参观中山陵的时间自己独自去了南京大屠杀纪念馆,面对死难者他哭了,我想他这样的日本朋友才是真正的朋友。

9494啊
 楼主| rjxie 发表于 2003-11-9 07:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

因为Melipal的自适应光学系统没适应过来。

最初由 mizar 发表
[B]说明,这些是melipal拍的照片~
只是,嘿嘿,似乎----焦没对好?

天有点冷,她有点粗心大意:p
禁止心跳 发表于 2003-11-12 19:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 联通光纤IP
5555555555555555555555~~````没俺份哇~!
Tassadar 发表于 2003-11-27 18:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京大学教育网
Melipal怎么总是站中间呀~~~
Tassadar 发表于 2003-11-27 19:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京大学教育网
又没我~~~郁闷~~~~