牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

对南十字星会请求

804434386 发表于 2011-6-17 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
南十字星会能不能开个中学生 天文爱好者的QQ群呢?有什么活动都在里面说说。。。还有,  你们会的QQ群,学生能加入么? 申请中。。。
qq1048045945xs 发表于 2011-6-17 08:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
我也期待开个,而且我也是个初一学生。我很喜欢天文滴。

qq1048045945xs 发表于 2011-6-17 08:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
开了告诉我下,拜托了。我不想到时加入时又满员了。

楼主| 804434386 发表于 2011-6-17 08:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
嗯嗯 你是学生?                                

乔智立 发表于 2011-6-17 09:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
不是有个神马北落师门协会吗?

qq1048045945xs 发表于 2011-6-17 09:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
回复 4# 804434386

yesh

楼主| 804434386 发表于 2011-6-17 09:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
北落师门协会?  没听过。。。

lycity 发表于 2011-6-17 10:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信

http://bbs.cnastro.cn/viewthread.php?tid=2953

广东北落师门青少年天文协会简介

广东北落师门青少年天文协会是由广东省一群喜爱天文的在校学生创建的。本协会面向广东省热爱天文的青少年(14~28岁),旨在发扬对科学的永无止步的探索精神。
天协的宗旨:给青少年天文爱好者提供一个交流的平台,普及天文知识,有组织,有计划,有成效地开展活动,提高同学们的科技素质。
天协的精神:科学,自由,团结,求实,创新,进取。
天协的任务:
1)、 组织和辅导天文爱好者开展天文科普活动。
2)、 支持,辅助各学校及团体开展青少年科技活动。
3)、 积极开展对内,对外的交流活动。加强与兄弟团体的友好联系和交往。
4)、 组织协会爱好者外出观测天象活动。
由于本协会刚刚成立尚未成熟,我们希望能得到骨灰级天文爱好者以及专家的指导,以及社会各界的支持。
本协会会员分普通会员、高级会员和团体会员。初中高中天文社团以及高校天文社团可以团体加入我们。
今天,是农历大年三十,也是本协会正式面向社会招纳会员的第一天!在此,本协会祝大家:虎年吉祥,新年快乐!
同时也希望广东喜欢天文的青少年积极加入到我们的协会!
注:本协会的QQ群:20419948

广东星船 发表于 2011-6-17 14:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

楼主| 804434386 发表于 2011-6-17 20:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
哦 正加呢 等待中 谢谢啦

楼主| 804434386 发表于 2011-6-17 20:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
回复 3# qq1048045945xs

看到下面的贴子没 我加了。。。