牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试] 拆开卖 三脚架、EQ4、双轴电跟等物品

水手 发表于 2003-11-13 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
上一次出售不成功,今回从头再来。原帖已删除。:)。

智通产
铝合金三脚架,150元。
EQ4赤道仪,500元。
直流双轴电跟,350元。
114反射镜,包括镜筒、抱箍,主、副镜,寻星镜、2X增倍镜,6.5mm目镜(我只有这一只智通的目镜,另有一只BORG13.5mm广角,但价格略高,有兴趣者可以参考兄弟论坛和南宁观星会的相关帖子,暂不在本次出售之列。),月亮镜一只,红绿蓝滤镜各一只。赠本人自制的激光准直器一只,外形与caoyan兄自制的基本相同。:)。
114反射镜共200元。
再赠31.75转24.5mm接口一只,可以用来接显微镜目镜,接口前端车有内螺纹,可接显微镜物镜。全钢的。

价格暂定。一次购买全套赠 tasco 20X50 双筒一只,蓝膜。

有意者请与我联系。
李晓龙3695588 发表于 2003-11-13 17:12 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

我想要镜筒和电跟,优惠点好吗?含邮费吗?

我想要镜筒和电跟,优惠点好吗?含邮费吗?
 楼主| 水手 发表于 2003-11-13 17:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
:),可以比照一下智通的价目表,这已经是赔本赚吆喝了。
电跟可以不要邮费,可是这个镜筒实在是有点大。。。。:(
李晓龙3695588 发表于 2003-11-13 17:45 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

请上图片

我有兴趣。邮费如何计算?
白洋 发表于 2003-11-13 18:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

还是有点贵,我对三角架、赤道仪有兴趣,可不可以便宜点?by0300023593@sina.com
 楼主| 水手 发表于 2003-11-13 18:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
邮费照实收取。我到邮局去问一下然后再确定。

白洋兄,我也对您的203反射镜有兴趣,不如咱们补差价交换如何? :)

QQ:34603569,请注明是天文爱好者。 918china@sina.com
白洋 发表于 2003-11-13 20:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

你好

我的203现在有点不想转了,如果转出去了我就没有必要买赤道仪了,我现在想买赤道仪是想用在一台102的折射镜上的,再说我原打算卖的是203只是主镜筒,你没有了赤道仪用什么支呀!你是山东什么地方的?我近期正好要到山东去,有机会见个面好吗?
李晓龙3695588 发表于 2003-11-14 08:16 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信
114反射镜,包括镜筒、抱箍,主、副镜,寻星镜、2X增倍镜,6.5mm目镜(我只有这一只智通的目镜,另有一只BORG13.5mm广角,但价格略高,有兴趣者可以参考兄弟论坛和南宁观星会的相关帖子,暂不在本次出售之列。),月亮镜一只,红绿蓝滤镜各一只。赠本人自制的激光准直器一只,外形与caoyan兄自制的基本相同。:)。
114反射镜共200元。
再赠31.75转24.5mm接口一只,可以用来接显微镜目镜,接口前端车有内螺纹,可接显微镜物镜。全钢的。

200元包含这些吗?
 楼主| 水手 发表于 2003-11-14 08:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
最初由 李晓龙3695588 发表
[B]114反射镜,包括镜筒、抱箍,主、副镜,寻星镜、2X增倍镜,6.5mm目镜(我只有这一只智通的目镜,另有一只BORG13.5mm广角,但价格略高,有兴趣者可以参考兄弟论坛和南宁观星会的相关帖子,暂不在本次出售之列。),月...

是的。
 楼主| 水手 发表于 2003-11-14 08:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口

回复: 你好

最初由 白洋 发表
[B]我的203现在有点不想转了,如果转出去了我就没有必要买赤道仪了,我现在想买赤道仪是想用在一台102的折射镜上的,再说我原打算卖的是203只是主镜筒,你没有了赤道仪用什么支呀!你是山东什么地方的?我近期正好要到?..

那好吧。真想要的话请在QQ上留言。今天我出差,估计不会24小时在线了,;-)

我在临沂,欢迎你来做客。
李晓龙3695588 发表于 2003-11-14 09:42 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

告诉汇款方式

我好汇款
李晓龙3695588 发表于 2003-11-14 16:13 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

因为双休日我不上网

请与我联系:0935——3683105
 楼主| 水手 发表于 2003-11-14 18:04 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口

回复: 告诉汇款方式

最初由 李晓龙3695588 发表
[B]我好汇款

只要镜筒? 

电跟还要不要?
神话324 发表于 2003-11-14 18:45 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江大学(大学城)
我对三脚架感兴趣,能不能再让一些?
 楼主| 水手 发表于 2003-11-15 08:25 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
:)

还是不要再降了吧,:(,这价格我给你包邮。
 楼主| 水手 发表于 2003-11-15 08:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
几位想要什么最好确定下来,冲突了就不好了。:)
shhfxy 发表于 2003-11-15 10:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

我想买电跟

包邮费最低多少,我在上海
 楼主| 水手 发表于 2003-11-15 11:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
电跟比较小,不收邮费。
白洋 发表于 2003-11-15 19:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

可以吗?

三角架和赤道仪共600元可以吗(含邮费)?Sunjune  兄前日就是这个价在网上卖的EQ4和三角架,另外是否带平衡锤?可否发一张图片,我现在还不知道EQ4和三角架的使用情况呢!
 楼主| 水手 发表于 2003-11-16 16:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口

回复: 可以吗?

最初由 白洋 发表
[B]三角架和赤道仪共600元可以吗(含邮费)?Sunjune  兄前日就是这个价在网上卖的EQ4和三角架,另外是否带平衡锤?可否发一张图片,我现在还不知道EQ4和三角架的使用情况呢!

关于转让价格问题,我觉得不能一概而论,相互比照参考就可以了。我这里没有快运站,只能走邮局,所以费用就高一些。邮局的价目表是公开的,您可以查一下看看。:)

平衡锤当然要带的,只留下它也没什么意思。

关于照片,我手上没有相机,只有摄像头,照片不太清楚。上一次发帖的时候帖过一张,这次再贴一次好了。