牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[市场] 吃人的邮政

同感

回复 显示全部楼层 道具 举报

快递可以走陆路的吧,我在淘宝买刀时候掌柜特意打招呼说有刀的包裹只能发中通好像

邮政很贵的   我以前寄一幅画,因为没有打的信封,所以问窗口买了一个,他一定要称重量,然后就加了钱。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# aojieage

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。话说我那幅画就是打印在纸上的,为了不被弄皱,我刻意买了一个大信封,那家伙竟然说肯定超重,接着称了一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。果然超重了,中国邮政好啊。

avlkuaile2010 该用户已被删除

顺丰贵是贵,可贵的比邮政理直气壮。。。

谁叫人家有个“政”涅…

就是~这就是天朝

发货时说发平邮!一定说发平邮!给您的是绿单子,pa字母开头的。每件挂号费3元,加每斤0.8到2.5元不等~~~~~~~~~~~
给您个地址可以查询邮寄件的资费,很准的!
http://www.chinapost.gov.cn/folder9/folder2047/index.html

记得发货时一定要笑脸相迎,走时说给您添麻烦了。谢谢。
回到家说MLGB的

没错!现在我买东西从不用邮政!因为不光时间慢还贵!这是邮政的特点!貌似因为它是国家办的吧!!所以贵了点,在学校就见过一次邮政卸货,那一幕···惨不忍睹啊!东西直接从车上丢下来!下面也没有人接,也不管里面装什么,丢到地上了事,不管你写不写易碎物品,人家只管效率不管你质量的。经过多次使用发现圆通和申通比较好,但是圆通有时候好像有点慢哦!上次从同好那收东西人家申通直接发往广州的,圆通却先到上海住两个晚上才发往广州,我时间都算好了,结果还是多等两天,o(︶︿︶)o 唉!顺丰我是没用过,听说这个速度快!

“邮局都特黑,你要是只说发包裹,肯定给你发快包就是KA打头的单子,而且都特爽快服务也特好笑脸想迎的,你要说去发普包就是PA打头那就事多了,问你发的什么,我们什么什么不允许发,摔坏你自己负责! 恶心的面孔就都显露出来了 ”这都是利益所致!

兄弟你算不错了,我在深圳寄6公斤的东西收了60元,而且是普快的,

邮局貌似一发就是20元

顺丰网点比邮政少太多了,没办法。走农村,只有邮政。我现在重要东西发回老家农村,都是顺丰到县城,让家里人去取,保险啊!除非是摔不坏的东西,才走邮政。

LZ被忽悠咯

EMS比顺丰贵,也比顺丰慢,服务更比不上顺丰,我发重要东西都发顺丰的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:17 , Processed in 0.040225 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.