牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

BOSMA博冠公司的广州专卖店终于开业了,亲临者八折!  

域拓 发表于 2003-11-17 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
广州是BOSMA博冠的总部,
如今,BOSMA望远镜专卖店终于开业了!
实用面积46平方,应该是广州这个大都市最大的望远镜专卖店。
为了联合更多的爱好者,让大家都有个爱好者之‘家‘
欢迎广州各地爱好者到访!所有亲临者统一享受八折优惠!
同时有一份惊喜礼物馈赠顾客!
优惠仅限于11月份亲临专卖店者。
让我们彼此相识!

电话:020-85584409 38201582
地址:广州黄埔大道西73号之一
oscar_zhu 发表于 2003-11-18 23:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 电信
请问边个地铁站口比较近啊?
Sunjune 发表于 2003-11-21 19:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 卫星路7号飞杨网吧
在天河哦.
维纳斯 发表于 2003-11-23 14:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信
座地铁到哪个站最近啊?
哈雷 发表于 2003-11-23 18:09 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
美居中心那边呀,那就只能坐到天河城了,也就是体育西站。有机会我也去看看,只是现在太忙了,现在还在海口出差。
宇宙小子 发表于 2003-11-25 12:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
开业的时候我也有去,不过我可能过几个星期才可以买一台呀,不知那时候去买,小彭会不会给我折头呢?
哈雷 发表于 2003-12-4 23:16 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
贴一张照片来看一下。
starrysky 发表于 2003-12-6 16:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京大学教育网
我要等一月份放假才能回去呀,回去后我就想买一个双筒,不知道到时还能否给我打折呢?
宇宙小子 发表于 2003-12-7 01:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
哦!那上楼的,你现在在那里呀??
 楼主| 域拓 发表于 2003-12-14 18:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
附上一张热心同好提供的地图,再次感谢!

登录/注册后可看大图
了望 发表于 2003-12-15 22:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

营业时间是?

我昨天下午3点去了一趟。大门上挂着“营业中”的牌子,可门却没开。幸好门是玻璃的,卷闸是格栅的,我爬在门上看了半天,到是有不少短枪大炮,可惜没带望远镜去,看得不是很清楚。烦请老板示下营业时间,否则下次还真得把我的贝8背上才行了。