牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

7.30白草畔-非作业

aaurora 发表于 2011-8-2 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在论坛很多年了,很惭愧,头一次参加北京星友聚会。首先,要感谢后心的周密组织和安排。其次,要承认一个错误,我太无组织无纪律,让大家等了2个小时才下山。我以为各位战斗到凌晨怎么也要休息到11点,听说来回2个小时就够了,9点多就私自去白草畔转了一下,没想到来回竟然要3个小时。害得大家不能早些回家。我今后改正。

这次设备带得还是不够,经验也不行。和Rockzoo前后脚买的赤道仪,人家M31都拍下来了,我星野还拉线了。。。。太丢人了。
zhangqicd 发表于 2011-8-2 21:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
终于能对上号了,集体活动,高兴就好。

露个脸看看对不

楼主| aaurora 发表于 2011-8-2 22:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

楼主| aaurora 发表于 2011-8-2 22:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
一些照片,实在不好意思拿出来。

我和RockZoo的设备

我和RockZoo的设备

落日

落日

大家的设备

大家的设备

楼主| aaurora 发表于 2011-8-2 22:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

以上照片主要是让各位了解一下环境,我要是说我除了前面的知道是北极星,后面的知道拍的是木星和M45,其它都不知道,会不会挨打?

后面有些照片加了CPL,有暗角。没时间修理了。

rockzoo 发表于 2011-8-2 22:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
终于能对上号了,集体活动,高兴就好。

露个脸看看对不
zhangqicd 发表于 2011-8-2 21:38

二楼的照片不好,我还在后边厥着呢。。。。。

后心发冷 发表于 2011-8-2 22:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
真漂亮的照片,其实真应该大家都去草甸疯一疯。

哈磊 发表于 2011-8-3 08:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 7# 后心发冷

没关系 下次 下次

钟声 发表于 2011-8-3 09:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
我要去。太向往了。草甸是北京观星圣地。

饺子 发表于 2011-8-3 11:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
好片,8月底必定要再去一次bcp的呦~~~~~~

wenjha 发表于 2011-8-3 18:49 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
百草畔的风景一流呀

galilei 发表于 2011-8-3 20:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
开始人肉了,哈哈,下次去bcp我一定加入!照片照的不错,满眼绿色!

小白兔 发表于 2011-8-3 23:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
在山脚下看你们就是羡慕呀

vincent 发表于 2011-8-4 10:23 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
BCP蛇贼多