牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 个人闲置国行电信3G顶配viliv S5,屏幕完美98新秒价出!

ufo007sss 发表于 2011-8-4 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省新乡市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
凑钱换器材,本机为国行电信3G的顶配,配件如下:原装皮套,高档纯铜手写笔,一原电,220V电源适配器,电池可用4-5小时(3G上网的话4小时左右),原装车架、车充。
      本人S5屏幕完美无任何问题,仅贴膜右侧有一点触笔的划痕,本机无拆、无修、无进水等等暗病!我也不是二道贩子,机器买时6000多大洋啊!!!自带的是官方的XP系统,支持开机系统还原修复(带有全部的官方软件和CUI)!机器用的不多非常爱惜,也没有瞎折腾(改系统、分区等等),机器的3G信号和WIFI信号那是非常的好!屏幕的分辨率是1024×600,还可以上到1024×768!看影片、玩游戏一级棒!
    这个价格相对于机器的状况、成色等等是比较公道的,真正想入手的朋友不要错过这个好机会啦!我是手中缺钱才考虑出的,对于想捡便宜的贩子和不懂低价内幕的朋友来说就别白费劲啦!
    诚心要的朋友联系啦!QQ:974603276  淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=12516584419
     另外鉴于机器的价值较高交易必须保价运输,另外机器的全部情况我已经如实报上,看好下手!我本人虽然不是职业卖家,但是非常重视信誉的,不会骗大家、不会搞猫腻。为了防止某些不怀好意的人搞鬼,本人这个闲置S5虽然成色好、状况好,但是二手的东西再新也是二手的啦,故本闲置产品的保修参照官方的相关规定一经售出不退不换,不接受任何的投诉以及中、差评,请买家先验货后签收,一经签收视为交易完成。相关图片如下,充电器和车冲什么的就不拍了:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
wenguoyong 发表于 2011-8-4 18:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
是个游戏机?还是掌上电脑?电话?或者其它?俺农村的,木有见过世面,不要见笑

twelve_monkey 发表于 2011-8-4 18:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信

什么相机照的啊,实在看不清

这东西价格也不便宜,没有一张像样的正面照,说不过去啊

twelve_monkey 发表于 2011-8-4 18:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
是个游戏机?还是掌上电脑?电话?或者其它?俺农村的,木有见过世面,不要见笑 ...
wenguoyong 发表于 2011-8-4 18:44

照片拍成这样,没用过这机器的人,一定看不出这是什么东西

cccp123 发表于 2011-8-4 18:50 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
无用 随便一个1000多的安卓平板就秒这个~~~~~~~~

twelve_monkey 发表于 2011-8-4 18:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
无用 随便一个1000多的安卓平板就秒这个~~~~~~~~
cccp123 发表于 2011-8-4 18:50

也是啊,这年头,都玩苹果和安卓了哦

黑猫王子 发表于 2011-8-4 19:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市青浦区 电信

cccp123 发表于 2011-8-4 19:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
回复 7# 黑猫王子

让我想起了前几年的UMPC~~~~~~~  MID~~~~~~~~

livemott 发表于 2011-8-4 21:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

爱佛利 发表于 2011-8-4 22:03 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
这个好像是CE产品吧。。不过看在换器材的份上,我还是顶了

喝咖啡的猫 发表于 2011-8-4 23:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
原来还有这东西啊…没见过呢!但我喜欢安卓多点!

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-5 07:19 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通

多谢各位朋友的评论!在下要给诸位解释一下:
一、viliv s5是现在最完美的XP系统的掌上电脑,Intel Atom Z520 1.33GHz  CPU绝不是什么CE系统!它被列为高端便携式电脑!
二、这部掌上电脑功能极为完善,电信3G(能打电话)、蓝牙、WIFI等一应俱全,况且他的4.8寸屏幕的标准分辨率是1024×600或者是1024×768都可以!请各位放眼看看现在的MP4也好、什么安卓MID或者手机也好,同等屏幕下有没有这么高的分辨率?!这台机器看视频的效果超细腻,秒杀IPHONE4(分辨率仅为960×640)!请问各位目前有哪一款产品有这样便携的尺寸?有这样完善的功能?有如此高的屏幕分辨率?!
三、这台机器的待机时间达到了接近200小时的巅峰状态!那些安卓的东西或者什么笔记本子啥的能不能比?!
四、这台机器的外观设计和其使用的稳定性可以说空前绝后,目前还没有哪一款机器超越他的,就像那句老话一直被模仿从未被超越!
五、这部机器是随身旅行、随时炒期货/炒股、随时随地上网。。。。。的不二之选!
五、本人相机摔坏只能用手机拍实在是勉为其难,大家仔细看还是能看个差不多。
可以说这部viliv s5拿在手中,足可傲视同群,身份的象征,回头率百分之百!能够全面满足各行业、各领域精英的移动办公需求,一机在手别无所求!希望那些不了解此机状况和行情的朋友不要将其说成是什么过度产品什么的。。。。。那样会被内行人所笑,看看现在的新机报价和评测再说也不迟啊!这样的机会不多,我只能说买到即是赚到:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。。。。。。

freeshishi 发表于 2011-8-5 08:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xuewei1979619 发表于 2011-8-5 09:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
威震天,威震天!!!!!!!!!!

不良分子 发表于 2011-8-5 09:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
楼主可以去做业务员了,绝对的好人才……

twelve_monkey 发表于 2011-8-5 10:16 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
有花堪折直须折,莫待无花空折枝

看在这句话的份上,帮你再顶一下

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-5 10:41 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
谢谢!谢谢!来看看就欢迎啊!有诚心要的朋友来吧,看人品接刀!

zhoutong1110 发表于 2011-8-5 10:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省镇江市京口区 欣悦网吧
真心和现在的android pad没法竞争啊。。。友情帮顶

飞越银河系 发表于 2011-8-5 17:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-5 21:09 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
全新的3000多点,价格不给力哦
飞越银河系 发表于 2011-8-5 17:39

你看清楚了这个电信3G的顶配都包括什么?都有什么功能?是什么样的硬盘?再上个你所说3000的安全淘宝链接看看!或者是旧的(这可能是最好的结果),或者是返修的,或者是让你改上拍拍网什么的,或者给你发钓鱼链接。。。。。如此种种你十有八九会被骗!天上掉下来的陷阱只会让那些经常仰着头等着掉馅饼的聪明人吃到嘴里!我说过了欢迎来刀,看人品接刀!