牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

剑桥双目电光源显微镜(360元),现在这个公司合并到莱卡。保证光轴正,4物镜(有的带三个标有cambndge的物镜,另一个没有标有这个单词,未标这个单词的物镜都是P物镜),一对带可升降目镜罩的剑桥广角目镜,观察清晰,机械顺滑。(因发现这批镜子中有多台都多少有点缺点,所以符合上述条件的基本没缺点的升价出,稍微有缺点的,如:推尺左右移动不是特别灵敏,拧上个螺丝就好了,类似这样的,还是原价330元。)
这个有几台,最先发帖要了的,给打扫的这台,其它不给打扫了,但保证跟这个差不多,一批来的。如果让我打扫也可以,另加50元。(不包邮)昨晚发货时看了一下,这个镜子观察效果非常好!!!!
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12409917480
刚在ebay上搜了一下,这个双目头出1300元:http://cgi.ebay.com/Bausch-Lomb-Cambridge-Instruments-Binocular-Head-New-/250775507246

不错。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

价格很不错。我有一部,不过目镜不是原装的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

hmm 发表于 2011-12-5 08:46 详情  回复
老兄,剑桥的性能和奥林帕斯CH的EA镜头比咋样呢?
我只能看着,这价格确实给力呀:)

有意,已经PM了,请楼主查看~~~

hmm 发表于 2011-12-5 08:51 详情  回复
老兄,剑桥的性能和奥林帕斯CH的EA镜头比咋样呢?
回复 5# happypen

好,那这台就给您了,给您换上目镜颜色一样的。

hmm 发表于 2011-12-5 08:59 详情  回复
ssklss 这个目镜颜色还有不一样的呀?
回复 6# ssklss

目镜颜色一样是啥意思哦~?

问问产地是哪啊,那个国家的

回复 7# happypen

有的镜子的目镜是红色的,有的是蓝色的, 我运回家时为防止目镜掉下来,将目镜都摘下来了,所以都混在一起了。图片上的目镜一个是蓝色的一个是红色的。

回复 8# ray23
我搜了一下公司应该是英国的吧,后来并到莱卡了。

其他的自己打少的花,需要拆及光学部分吗

我订一台~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 11# ray23
你自己擦擦外观的尘土就好了,镜头放到自来水上冲一下,然后将卫生纸或棉花弄湿(水分饱和),轻轻擦一下镜头(不要用手用力压着镜头擦,这是擦掉大颗粒),然后再换用另一块棉花或卫生纸,弄湿放上点清洁剂,轻擦镜头。用水冲净清洁剂,就好了。

回复 12# archwang
好的,我的手机13269966068

目镜,物镜都原装的话,留我一台,电源,灯都好的吗,附件完好不

卖得真快啊5555.没赶上

这个价是算不算双目头?

回复 14# ssklss
楼主记得帮我物色一个双目显微镜,1600倍,光学功能请一定要正常好,免得损伤我家小朋友视力,有货请电联我:13641431684,谢谢!

回复 17# yanghong94
全套的价格,

我要一台 麻烦给个包邮寄的淘宝连接

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:27 , Processed in 0.037404 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.