牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

看看有没有人感兴趣想要的,详情请看白羊的帖子(从他那儿入手不满一年,曾跟随去过米国):

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=170828&highlight=

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=123709&highlight=90%2B%E5%B0%8F%E9%A9%AC%E5%8D%A1

镜身白色漆面稍有划痕,但光学系统(修正镜、镀膜)毫无问题。折价450元包邮出了。。。
如已有PL20和PL10无需目镜的,400元可包邮,两个目镜留给自己用!

——如有兴趣可站内PM我(按先后顺序预订),抽空再将镜子细节补充上来。。。

注:天顶镜是1.25英寸90度正像镜,而不是白羊帖子中所写的45度正像镜(没问白羊为什么,到手就是这样的)

已出封贴
又是沙发抢先,最近出了两个镜子都是,看来都是地板价啊~

上传图片

背包及主镜、90度天顶及PL目镜纸盒

主镜及90度正像天顶(右)、PL目镜×2(左)

主镜漆面擦痕细节

便携防水防震牛津布软包细节
沙发预订,等LZ图片

回复 显示全部楼层 道具 举报

啊,早发帖就买这个了

我的QQ491827222,有意和楼主联系

请问包含哪些配件?

这个价格够给力了!大家快秒了吧!

请问包含哪些配件?
ARROW 发表于 2011-8-22 14:21

转白羊的帖子吧:

详细参数:
光学系统:马卡
口径 90mm
焦距 500mm
镀膜 光学镀膜 FMC蓝(多层蓝膜)
调焦座 1.25英寸带M42螺纹,可直接接驳单反转接环连接单反相机直焦摄影(单反转接原镜不带的)
可直接与摄影三脚架连接

规格尺寸:
长度 20厘米(含调焦座部分)
重量 0.7kg
外直径:10厘米

包含配件:
目镜2个:PL 10mm  PL 20mm
——带目镜450元包出,不带目镜400元包出

1.25英寸90度金属正像镜
标配便携防水防震牛津布软包

回复 3# 遨游星空

呵呵,放心,这个送的配件没给你的多。。。主要是便携,打算升级入80ED。出掉所有镜子了!

我的QQ491827222,有意和楼主联系
ARROW 发表于 2011-8-22 14:18

很少上QQ,必要时QQ联系。。。
——沙发已经预订了,你排第二个,上面不接的话给你

沙发预订,等LZ图片
1aohema 发表于 2011-8-22 14:08

替你先作预留,这两天有空再补图片。。。

回复 4# ARROW

问一下,同好打算要两只PL目镜么?

我排个队要,包括目镜。谢谢

weiguoshi2002 该用户已被删除

这个很不错,帮顶,估计会被秒!

weiguoshi2002 该用户已被删除

回复 10# yjcoffee

好的,耐心等图。

没问题的话基本可以确定收了

请问含佳能单反机的转接头吗

请问含佳能单反机的转接头吗
ARROW 发表于 2011-8-22 17:01

不含,这个要另外配的。。。可以找白羊,好像是50元吧

价格真不错!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.036059 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.