牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 寻找starsnail朋友

shunter 发表于 2003-11-27 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省宁波市余姚市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我以前答应了,寒假把望远镜送给你的,可是我不知道你的地址,
请把你的地址EMAIL或者悄悄话给我。
rjxie 发表于 2003-11-27 07:42 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心

shunter兄的无私助人的精神令人钦佩!

我代表论坛的管理人员向你致敬!
 楼主| shunter 发表于 2003-11-27 13:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 (余姚/慈溪)电信
*^_^*
解老大不要夸奖我,我会骄傲的
rjxie 发表于 2003-11-28 19:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

这不是夸奖。

这样的精神的确应该表扬应该提倡,在咱们论坛大家应该更多份关爱,我很高兴有你在,还有不少热心的朋友。;)
宇宙访客 发表于 2003-11-29 10:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

第一次哦

太专业的我现在就不说了,我是第一次正式来这里哦,我很高兴能在这里认识这么多的朋友,我也很抱歉我不能有太多的时间和大家一起探讨问题,原谅呀!还有-我第一次看到了我的新朋友(一个我很佩服的人)解仁江同好,我会在以后的日子多多的思考和学习,这里就是一个相当的地方哦,只是我初涉论坛,只好劳费大家的心机多多指教了,OK?谢谢
starsnail 发表于 2004-2-20 13:00 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市巢湖市 电信
我来了!!!
我好几天没来上网了,今天看到这个消息,心情万分激动!!!
去年8月末,我在网上发布了想要望远镜的消息,没想到,有很多朋友回复了,我真的感到牧夫这个大家庭真的很温暖!其中,就有一位叫shunter的朋友说送我望远镜,但是要求我好好学习,不能因为观测火星大冲而耽误了学习,说等我放假等我考上大学后就送给我。我答应了他。然后寒假到了,他突然给我发来消息,说要寄给我,当时我真的是太激动了,shunter 是一个很守信用的人!
在此,我真的真的很感谢 shunter 朋友!谢谢他的热心与慷慨!
谢谢!!!