牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Explore Scientific这个是晶华的吗?

jamdjsf 发表于 2011-8-25 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省汕头市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有人说过 晶华=精华 不知道是不是真的,看外国网站上的确是 看国内网站淘宝的...介绍也太简陋了吧 人家星特朗 信达的介绍都很到位啊!
Explore Scientific meade都有晶华坐的为什么这些都很难在国内买呢 晶华不是中国国内的厂吗?
我看过外国网站上Explore Scientific的80ed 102ed 127ed 应该跟晶华有关系吧 但是看起来比晶华好多了
我挺喜欢Explore Scientific目镜 还有晶华的72°82°目镜 je180 这些 要何年何月才能买到啊
为什么这么不重视国内市场呢
yaliam 发表于 2011-8-25 13:17 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
是晶华的,但是这几年JOC都一门心思开拓国外市场

楼主| jamdjsf 发表于 2011-8-25 13:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
回复 2# yaliam

这些东西看着让人眼馋啊

楼主| jamdjsf 发表于 2011-8-25 14:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
回复 2# yaliam

还有一个ieq45是不是也是国内做 国内不能买?

yaliam 发表于 2011-8-25 14:07 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
回复 4# jamdjsf

南京的爱顿好像有卖,国内也有人买了

楼主| jamdjsf 发表于 2011-8-25 14:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
回复 5# yaliam

啊 有网站或者国内的图片吗?

yaliam 发表于 2011-8-25 15:14 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
论坛以前有人发过,不过南京爱顿的官网上没有,估计是托人进的