QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已经出了!

supemars 发表于 2011-8-26 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

已经出售!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E.stray 发表于 2011-8-26 01:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
深夜发帖,顶之~~~     万恶的字符限制啊
原来是同一人啊...
回复 顶~ 砸~

weiguoshi2002 发表于 2011-8-26 08:08 | 显示全部楼层 来自: 四川内江
回复 顶~ 砸~

jiayuwqy 发表于 2011-8-26 12:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
真不错啊,不知道能不能再便宜点
回复 顶~ 砸~

jctkgx 发表于 2011-8-26 12:09 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门
好机子啊,我还在用呢,舍不得换.
回复 顶~ 砸~

楼主| supemars 发表于 2011-8-26 18:43 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
镜头太贵 没办法便宜啦!!!!!!!!!!!
回复 顶~ 砸~

展翅飞鹰 发表于 2011-8-27 11:49 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
还在用d70s的路过
回复 顶~ 砸~

jx9 发表于 2011-8-28 16:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
镜头的确不错,帮顶一个。
回复 顶~ 砸~

jx9 发表于 2011-8-29 16:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
请教,为什么楼主可以用纯表情回帖?
回复 顶~ 砸~

puffy 发表于 2011-8-30 13:39 | 显示全部楼层 来自: 天津
尼康用家帮顶。随便说说:
    我有D40、D80、D7000没用过D70.楼主这价钱不错,D40套机都得2200左右(套头仅是价值5、6百的18-55)。快门很耐用的,听说过D80有用到32万多的,无忌也见有用到17万多的,当然这是个例但确实很耐用。D70直出JPG据说发灰暗,这也没问题,单反直出效果可能有的机型是差点但这不算缺点,用单反还讲究用后期的,用RAW格式拍,嫌麻烦可以用NX批量转换,昨晚我也是第一次转换,几分钟就会了效果不错。或者设置好了加个曲线啥的直出也没啥问题。
    我也前几天买了个18-70头,成色较差1000元整,其实玩了几年尼康手里有几个镜头了但没有旅游头,到店里收17-55的时候顺便买了个18-70,样子做工这价位里算不错。去北京玩拍了不少,效果满意。缺点对我来说只有一个——广角端表现不满意,这个网上有定论,缩小光圈我也不满意。但35-70端或者有人说24-70端真不错,我很满意。评价好坏得在价格的前提下,尽管旅游广角用处大但我短期我不会出这个头,这个18-70是个优点缺点都有点突出的头,似乎论均衡18-105更均衡些。同样价位的东西性能不会差很大,要是想挑剔就买高价头好了,平价头必然有各种不足,就得有取舍。我喜欢个性突出点的,用的时候注意扬长避短好了,把器材用到极致也是件有意思的事。18-70值得用一下。
    我爸是多年摄影爱好者,之前我对摄影有兴趣但不很大,去年开始我为了尝试练手买了个D40,很多事得亲自试试才知道,确实实用性、可玩性很高,可以算个家庭里很值得买的物件。
回复 顶~ 砸~

楼主| supemars 发表于 2011-8-30 13:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
感谢楼上的 您说的很对  18-70是一个很经典的镜头!
回复 顶~ 砸~

puffy 发表于 2011-8-30 13:57 | 显示全部楼层 来自: 天津

尼康的中端镜头不好选,高价牛头不错,便宜实惠的也有,唯独中间的不好选。我买东西喜欢往两边靠,不大喜欢中端,尼康的中端最典型的就是16-85,4000多元,我看了太多介绍了,东西是好,价钱嫌贵,最后也没下决心买。因为旅游头对我来说使用率低,花4000多躺在抽屉里一年用一次很奢侈。当然我平时也玩,但针对平时“玩”就不用旅游头了。高级点的头或者定焦才常用。上几张图看看:
复件 DSC_2930_1.jpg
最后这张室内的就是广角端,要不是百分之百看也不差,这张可是1/4秒手持。图缩小了不容易看出好坏。
18-70的马达不错,是环形超声波马达,不同于别的平价头的微型超声波,就连16-85都是微型超声波马达。
——论坛编辑帖子似乎有BUG,删除图片删不掉(删完跑下面去了,还丢了一些字)。
回复 顶~ 砸~

楼主| supemars 发表于 2011-8-30 23:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
再次感谢楼上
回复 顶~ 砸~

楼主| supemars 发表于 2011-8-31 14:47 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
.................
回复 顶~ 砸~

tjbdlzg 发表于 2011-8-31 15:31 | 显示全部楼层 来自: 天津
回复 顶~ 砸~

楼主| supemars 发表于 2011-8-31 20:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
回复 顶~ 砸~

bg4skj 发表于 2011-9-1 15:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
这价格不错,帮顶了
回复 顶~ 砸~

twelve_monkey 发表于 2011-9-1 15:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
回复 13# puffy

13楼第三张照片是在国子监里拍的吧?
回复 顶~ 砸~

puffy 发表于 2011-9-1 21:45 | 显示全部楼层 来自: 天津

不好意思不记得了,买来18-70头转天就出门用了,乱拍了一些为试试镜头,那三张都是D40+18-70拍的。
回复 顶~ 砸~