牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

第一套:OLYMPUS 27MM通光口径的大双目,已经配好2英寸接口,1020元,不刀。品相完好。接口见相关帖子。包顺丰快递。已出。
第二套:106 APO,三片式FPL53,SHARPSTAR碳纤维筒版本,2英寸1:10调焦器。自配信达2英寸高反天顶,6000包顺丰快递。自用,95%新。(没出过屋)。已出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第三套:碳纤筒203牛反套装,包括主镜203抛物面焦距1007 F5,100%全碳纤镜筒,副镜支架,智通2英寸调焦器,VIXEN电动调焦器,2700元包快递。送剩余部分的CAD加工图纸。已出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片见帖子第二页。
不错,可惜没有钱啊,不然搞那个106目视肯定很爽

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个是不是应该上图呢?

有意收大双目!咋联系呢?

这个是不是应该上图呢?
我有我疯格 发表于 2011-8-30 22:28

相机没电了。正在充电当中。明天上图吧。不过品相肯定没问题的。

兄弟,请查收短信

第一套已经被秒,剩下的继续。牛反碳纤维筒的牛反可参考我之前发过的帖子。这个可小小刀。106的APO不刀。绝对值这个价钱。碳纤筒的牛反也是赔本卖的了。那么大的纯碳纤维镜筒就不少钱。还有全新的智通调焦器和全新的VIXEN的电调器。还有后来做的副镜支架。明天上图吧。

回复 7# jj12667

JJ每次上来都能收到好东东

诚让诚让!!

203牛是抛的还是球的?重量多少啊
诱惑力很大,对了,老齐不是要和个203吗

发表于 2011-8-31 09:29 来自: 美国 密苏里州圣路易斯县CenturyLink股份有限公司旗下Savvis公司
帮H兄顶!都是论坛上抢手的东西,等图的兄弟估计等到图的时候已经被其他秒了!

怎么没有图呢?

有意第1套 和第2套。。。。。。。。。。。。

我是不是在楼主那买了一个  EQ6  楼主是葫芦岛的吧。。。。。。。

我是不是在楼主那买了一个  EQ6  楼主是葫芦岛的吧。。。。。。。

slt2483 发表于 2011-8-31 10:16
对啊。你是大连那个朋友吧。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ltzmj 发表于 2011-10-1 15:46 详情  回复
你手头还有没有EQ6了,我需要一个。
203牛是抛的还是球的?重量多少啊
诱惑力很大,对了,老齐不是要和个203吗 ...
zengbinhot 发表于 2011-8-31 08:02
碳纤筒牛反就是我之前要卖的那个。前期的帖子都有图片。当然是抛物面的。

有意第1套 和第2套。。。。。。。。。。。。
slt2483 发表于 2011-8-31 10:12

第一套已经出了。106的APO你要么?

106APO, 我的梦啊~~~~还是买不起~~~~~帮顶了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:15 , Processed in 0.032464 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.